|
Цитата:
|
Если ориентироваться на бюджетный сегмент, то как и в моем случае, а прочел я на форуме массу советов и перечитал кучу веток, и кварц и механику стоит брать японскую. Благо выбора у основных производителей валом. Для европейских фирм бюджетные сегменты это скорее попытка занять нишу не более, тогда как японцы изначально ориентированы на практичность и относительную бюджетность, а премиальные серии это уже "для престижу".
Так что если выбирать из предложенных вариантов то японская механика, в данном случае Ориент. Да и кварц тоже либо он же либо Ситизен либо Касио. Там и выбор моделей хороший и функционал. |
К Извечным вопросам современной вселенной можно отнести и ваш выбор.
Механика или кварц, отдать предпочтение сердцу или разуму. Даже при стопроцентном результате голосовании. Не верьте ответу. Голосую за Ориент, непробиваемая механика для повседневного ношения. Чисто мужские часы, прощающие многие глупости их владельцам. Если в механике ценю противоударность, то в кварце главное точность, ой как мне нравились Касио, 3 сек за пол года. Не могу проголосовать даже за Швейцарский кварц, не зная его точности и не имея опыта пользования. |
выбирая часы на каждый день в данной ценовой категории, швейцарцы даже в голову не лезли)) у японцев уж больно большой выбор за эту денюшку.... мой выбор черные мако))
|
Мако во всех отношениях !
ИМХО |
За японца.
Я Фестину что-то совсем за марку не считаю. Хотя рассматриваемая вами ничего выглядит. Ориент все равно лучше и механика! |
Цитата:
Просто из этих 2 х Ориент предпочтительней,на мой взгляд |
Из бюджетных моделей будь то кварц или механика я за японцев.
|
а кто вообще сказал, что эта фестина имеет внутри швейцарский механизм? там китай стоит.
|
вообще беспочвенный опрос,на мой взгляд! конечно,мако!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |