|
Пост
anf770 Как сэр Уинстон Черчилль заблудился в Англии и что из этого вышло 2 месяца назад 16K Однажды в период избирательной компании Черчилль поздним вечером после митинга, отправился на автомобиле в соседнее графство и заблудился. Увидев бредущего по обочине старика толкающего перед собой тележку со всяким хламом, тучный политик приоткрыл дверцу авто и громко спросил: - Простите сэр, не могли бы вы мне сказать, где я сейчас нахожусь? - Сэр не знаю, сколько джина вы сегодня в себя залили, но сейчас вы определенно находитесь в автомобиле. Невзирая на отвисшую от удивления челюсть у дородного господина, старик невозмутимо зашагал дальше по дороге. Успокоившись и раскурив сигару, Черчилль сказал шоферу: Вот Джейкоб ответ достойный нашего парламента. Не удивляйся старина, я тебе сейчас все объясню: Во-первых, по форме ответ краткий, а по содержанию хамский. Во-вторых, он абсолютно никому не нужен. В третьих слова старика не содержат информацию, которую не знал бы спрашивающий. Вы может в силу каких то особенностей своих личных, воспитания и т.п. сами не осознаете что ваши ответы тс были хамские. Вы растите над собой. А для чего вам я это мообщаю - форум это площадка для общения по определенным темам. Человек задал вопрос в том виде в каком посчитал возможным сформулировать - исходя из ситуации. В ответ вы ему пытались в каждом сообщении хамить. Так вот о чем я. Тема вопросы - ответы она часто привлекает иных лиц, тех кому нужен совет и они обращаются на форум. А тут в теме резко появлчется некто кто своим поведением этого обращающегося пытается поставить в какое то неудобное положение. Вы так самоутверждаетесь что ли? Вы ТС смогли сообщить что то что ему помогло? Нет. Так на его корректный ответ что он искал вы начали дальше темы развивать. Я если что такой же ответ смог бы составить по не самым замечательеым со всех точек зрения часам ваших родственников доставшихся вам откуда то. Вон тут рядом тема. |
Ola3, задача за год набить 100 постов (бессмысленных чуть более чем полностью и примерно настолько же хамоватых) в данном разделе и получить гордое звание "форумчанин" выполнена.
Можно переходить к полезной активности в других разделах (личный опыт, фото и т.д.) |
Цитата:
Ну и Вы уже определитесь в показаниях. То Вы боритесь с флудом и не рекомендуете лезть к другим с советами о которых не спрашивали, но если флудите и даёте советы Вы, то всё нормально. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |