Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские 1944 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6267)

hunter 12.02.2008 15:02

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 74756)
...что за буквы возле градусника? помоему РП и РУ. Логично предполржить, что должнобыть ВП и НА. Вперед, назад. Но явно ни эти.

Вот "детальки", сжатые для форума:
На крайнем фото - клейма на зад.крышке.

rastafar80 12.02.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от hunter (Сообщение 74963)
На крайнем фото - клейма на зад.крышке.

А крышка что, серебро? Или весь корпус?

hunter 12.02.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от rastafar80 (Сообщение 74967)
А крышка что, серебро? Или весь корпус?

Весь корпус серебро.

rastafar80 12.02.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от hunter (Сообщение 74970)
Весь корпус серебро.

Вот это да! Оказывается, делали и так! Спасибо огромное за информацию!
А можно ещё фотов?

hunter 12.02.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от rastafar80 (Сообщение 74976)
Вот это да! Оказывается, делали и так! Спасибо огромное за информацию!
А можно ещё фотов?

Я тоже был удивлен, что эвакуированный завод выпускал корпуса и в серебре... :eek: Фоты размещу позже. Часы и фотик дома.

Механик 13.02.2008 01:16

Всё равно рассмотрел только ВП :( В продолжение темы& Из хлама откопал ремешок для этих часов. Типа как с Гагариным, только без Гагарина. Ремешок этот очень старый, но, тем не менее, совершенно не ношеный. Дело в том, что он ну очень жёсткий и толстый, никак не гармонировал ни с какими часами средних размеров. Не в каждые дужки ещё и пролазит! А к этим, надо же, будто всегда были вместе :eek: Часы с этим ремешком, почему-то, очень стали напоминать противогаз времён первой мировой войны, который я видел в каком-то музее. Он был кожаный. Газовая маска назывался. Теперь часы не только тикают на всю контору, но и скрипят, как новые ботинки ;) Это просто праздник какой-то :rolleyes: Мне нравятся ещё больше! Первый раз ношу на работу винтажные часы из своей коллекции. Никак не могу расстаться с ними. Наверное они принадлежали очень хорошему человеку!

Dzmitry 13.02.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 75132)
Теперь часы не только тикают на всю контору, но и скрипят, как новые ботинки ;) Это просто праздник какой-то :rolleyes: Мне нравятся ещё больше! Первый раз ношу на работу винтажные часы из своей коллекции. Никак не могу расстаться с ними. Наверное они принадлежали очень хорошему человеку!

Здорово. Похоже, Вы нашли "те самые", свои часы. Это правильные часы, на фото циферблат просто идеален!

Механик 13.02.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Dzmitry (Сообщение 75137)
Здорово. Похоже, Вы нашли "те самые", свои часы. Это правильные часы, на фото циферблат просто идеален!

Ну, что Вы! Ничего я не нашёл! Цель поиска-то не "те самые", свои часы, а собственно сам поиск :) Именно он интересен. Часы-то мне зачем? :D

tamalti 13.02.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от hunter (Сообщение 74990)
Я тоже был удивлен, что эвакуированный завод выпускал корпуса и в серебре... :eek: Фоты размещу позже. Часы и фотик дома.

Был в выходные в Измайлово.
Видел такие кировские в серебре у одного продавца. Безбожно просил за них 15 штук рублев.

hunter 13.02.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 75132)
&откопал ремешок для этих часов...Теперь часы не только тикают на всю контору, но и скрипят, как новые ботинки ;) Это просто праздник какой-то :rolleyes: Мне нравятся ещё больше!...Никак не могу расстаться с ними. Наверное они принадлежали очень хорошему человеку!

Очень импонирует Ваше отношение ко всему этому! Жизнь интересная штука и Вы с пониманием и удовольствием этим пользуетесь! :) Удачи Вам! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru