|
а, мост баланса, разве, не от другого механизма?
|
Мост правильный. Эти часы не сборные, были куплены в семье лет 10-12 назад и как будто бы мало ношены. Если вообще ношены. Я на них только стекло поменял.
|
Итак.
Всем доброго времени.История продолжается. Поскольку я вредный,часики были приобретены:) Сохран хороший,есть мелкие моменты,но в целом доволен. Есессно на эмоциях,часики понравились и прибыв в расположение обнаружилась неисправность-либо срыв заводной пружины либо... При вращении заводной головки идет пропуск барабана на один оборот. Часы идут пару минут и останавливаются. Сию аппарат у мастера,ждём новостей. |
Ничего удивительного, обычное дело. На этих страницах неоднократно пытались отговаривать от покупки, используя веские аргументы... всё тщетно: если человеку втемяшилось в голову - ничто не отвратит.
Продавцу повезло. |
Благодарю за ответ.
Знал,на что пошел. Все хорошо,все ремонтируется,восстанавливается. Я доволен :) Повезло ли продавцу? Сомневаюсь. Он знает,что обманул,а я знаю правду. |
Доброго времени,граждане.
Есть кто-либо здесь из г.Новосибирск? Имеется вопрос. |
и, все таки, я бы проверил нумерацию мостов механизма. на них, снизу, д.б. один номер. не дает покоя мост баланса) кстати, на колесе баланса, тоже д.б. номер одинаковый с основным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |