Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться и узнать реальную цену (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626051)

EE1978 07.10.2024 15:52

не знаю, держали ли вы Ддж в руках, если нет, то надо поискать и посмотреть как они вживую смотрятся. Я давно еще хотел их купить, а как взял в руки - сразу понял, что мне это не надо.

el gaucho 07.10.2024 19:08

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 7071768)
не знаю, держали ли вы Ддж в руках, если нет, то надо поискать и посмотреть как они вживую смотрятся. Я давно еще хотел их купить, а как взял в руки - сразу понял, что мне это не надо.

не смущайте человека тут опять агитируют за ролекс вообще без водных.

Цитата:

Сообщение от Greatz (Сообщение 7071298)
Добрый вечер друзья, прошу у вас совета по выбору часов.

тут на форуме есть дурная черта по любому поводу рекомендовать любой ролекс или омегу, в данном случае нет вводных данных таких как в правилах раздела:

Цитата:

1. Пол потенциального владельца и его комплекцию. Т.е. часы мужские или женские, нравятся/подходят часы большие/средние/маленькие.
2. Их предназначение и область применения. Т.е. офис + костюм, культурно-развлекательные мероприятия, активные виды спорта и т.д.
3. Диапазон цены (планируемый бюджет покупки).
4. Личные предпочтения, такие как форма часов, наличие дополнительных функций, материал (сталь/титан/золото/пластик). А так же что предпочтительнее браслет или ремешок, опять же материал браслета/ремешка.
что бы получить дельные советы распишите эти пункты. По первому банально измеряйте размер запястья для начала.

А с этими данными можно что то уже советовать.

Начинать знакомство с часами с "тяжелого люкса" это очень плохая идея, вам для начала надо определится с предпочтениями. Опять же тяжелый люкс не стабилен и люди насмотревшиеся "мамкиных инвесторов" на ютубе уже встряли как с акциями на бирже.
Для начал вам стоит примерить понравившийся вам морис лакроа, это хорошие часы которые вас не разочаруют и даже если вы решите после идти в "тяжелый люкс" не в виде не входного ролекса, а в тяжелую троицу Audemars Piguet, Patek Philippe и Vacheron Constantin, скорее всего вы их оставите на повседнев. Или же просто это окажется хорошая отправная точка для осознанного выбора следующих часов.

Тут с ролексом секта фанатов dj и субмаринера, а с омегой smp, даже когда объявляют бюджет пониже. Будьте осторожны.

rustic 07.10.2024 19:28

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 7071906)
не смущайте человека тут опять агитируют за ролекс вообще без водных.

тут на форуме есть дурная черта по любому поводу рекомендовать любой ролекс или омегу, в данном случае нет вводных данных таких как в правилах раздела:

.

не совсем так. ТС сам хочет

https://www.youtube.com/watch?v=2RE7...GA0YLRgw%3D%3D

Greatz 07.10.2024 20:25

Цитата:

Сообщение от el gaucho (Сообщение 7071906)
что бы получить дельные советы распишите эти пункты. По первому банально измеряйте размер запястья для начала.

Спасибо за совет! На данный момент склоняюсь к тому, чтобы поехать на днях и посмотреть все часы вживую. Как ML и тиссо, так и ролекс, а дальше уже принимать решение на основании полученных ощущений. Ни в коем случае не рассматриваю часы как инвестицию.

1. Мужские часы, нравятся средние/большие(от 36мм, но это на словах, на деле не знаю как на мне будут выглядеть, не мерил). Обхват запястья 18.5 см
2. В офис не хожу, поэтому предназначение исключительно под свободный стиль одежды, аля джинсы и футболки. Встречи, прогулки, тусовки.
3. Бюджет до 20 000$, но как я и писал вначале, не хочется сломя голову брать что-то дорогое и потом заморачиваться с продажей/терять деньги на ровном месте. Хочется купить и оставить их навсегда или на очень долго.
4. Личные предпочтения - обязательно браслет и сильно нравится, как выглядят rolex datejust 41 с рифленым безелем и юбилейным браслетом.

Еще важный вопрос, если где померить часы вопросов не возникает, то где покупать - непонятно. Сравнивая цены, например, на форуме и в магазинах с первых страниц гугла, разница порой в 2 раза.

Подскажите пожалуйста, где в Москве стоит покупать часы, как недорогого сегмента(ML и Tissot), так и ролексы. Понятно, что на форуме адекватные цены, но если нет на форуме, то где они могут быть?

klimov1 07.10.2024 21:23

Мутноватая тема какая-то...

rustic 07.10.2024 21:30

Hublot

Belyaev Konstantin 07.10.2024 22:19

Цитата:

Сообщение от Greatz (Сообщение 7071941)
Спасибо за совет! На данный момент склоняюсь к тому, чтобы поехать на днях и посмотреть все часы вживую. Как ML и тиссо, так и ролекс, а дальше уже принимать решение на основании полученных ощущений. Ни в коем случае не рассматриваю часы как инвестицию.

1. Мужские часы, нравятся средние/большие(от 36мм, но это на словах, на деле не знаю как на мне будут выглядеть, не мерил). Обхват запястья 18.5 см
2. В офис не хожу, поэтому предназначение исключительно под свободный стиль одежды, аля джинсы и футболки. Встречи, прогулки, тусовки.
3. Бюджет до 20 000$, но как я и писал вначале, не хочется сломя голову брать что-то дорогое и потом заморачиваться с продажей/терять деньги на ровном месте. Хочется купить и оставить их навсегда или на очень долго.
4. Личные предпочтения - обязательно браслет и сильно нравится, как выглядят rolex datejust 41 с рифленым безелем и юбилейным браслетом.

Еще важный вопрос, если где померить часы вопросов не возникает, то где покупать - непонятно. Сравнивая цены, например, на форуме и в магазинах с первых страниц гугла, разница порой в 2 раза.

Подскажите пожалуйста, где в Москве стоит покупать часы, как недорогого сегмента(ML и Tissot), так и ролексы. Понятно, что на форуме адекватные цены, но если нет на форуме, то где они могут быть?

Под футболки лучше подойдут рифлёные и желательно биколор.
Без шуток.
Простой ДДЖ на ойстере может «потеряться»

rustic 07.10.2024 23:12

Яхт. Празднично/тусовочно. Не так официально/избито

MiDeT 07.10.2024 23:32

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7071969)
Hublot

Graham

EE1978 08.10.2024 01:05

Цитата:

Сообщение от klimov1 (Сообщение 7071966)
Мутноватая тема какая-то...

Смущает большой бюджет и всего лишь Тиссо на пробу? Да, выглядит как типа хочу бентайгу взять, но пока примерюсь к китайцу на палке, чтобы понять нужна ли мне машина:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru