Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбери или катастрофа. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62604)

tapoka 11.03.2011 19:47

Да что за пессимизм! Вы там наверное все тунеядцы, не желающие работать и не любящие свою Родину.Дальше цитаты.
"Настоящие мужики не ищут куда устроится на все готовенькое, а сами поднимают и улучшают свою родную страну."
"Незачем мне уезжать! А здесь знания и опыт могут и пригодится"
"Если нет революций, землетрясений и прочих пертурбаций - человеку с серьезными внутренними хотелками и нормальной энергетикой реализоваться в своей стране достаточно легко - он вырос в этой стране, воспринимается своим, понимает и чувствует малейшие нюансы жизни."
"Надо лишь понять, что всё это было и есть в России, а она, болезная, наша Родина. И далеко она не самая плохая. И люди живут и выживают. Ну не на первых ролях в цивилизации, так и что же? Проживём, помолясь"
"Нужно, чтобы в России миллионы рядовых граждан (без пропаганды власти) полюбили тот факт, что они родились в России и поверили, что они могут жить лучше."
"Родина там, где ты родился, а не где хорошо! Только так."
"Ну давайте разберемся. Что конкретно Вам Родина сделала такого ужасного? И не было ли в действиях Родины выбора ее граждан?"

Продолжать можно много,тема (Иммиграция.......) была большая.
Главное ,помните-любите свою Родину,она вам дала ВСЁ!

Sergei1980 11.03.2011 19:48

3 пути:
1) Предложенный Акоповичем - писать, ездить, добиваться... ОРТ и тп...
2) Свалить в более благополучный город.
3) Свалить за границу (если есть возможность)

Sergei1980 11.03.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 705006)
тема (Иммиграция.......) была большая.

Только там акцент был на том, что валить надо, чтобы свои капиталы кровные уберечь от потрясений... Или детей получше устроить.
Про такие случаи там как-то дебаты не шли

дюрбахлер 11.03.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 705000)
Может ты с производственной перепутал?

не перепутал он. Нагибают на бытовые травмы, потому что при производственных положены совсем другие выплаты. Поэтому работодателю выгодно, чтобы все травмы были бытовыми.

Володя 11.03.2011 19:58

Юра, да ни чего я не перепутал. Бытовую травму от производственной ой как хорошо отличаю.
Премьеру что писать, он с нашим губернатором обнимается и на фото и в жизни.
Местный. Я его на расстоянии вытянутой руки видел, мог и ему сказать.
Поговорка есть: Собака укусила к волку нечего ходить.
И это не жалобы, изнуряющее бытие. Чтоб понять, надо многое переосмыслить.
Понимаю, к тебе с жалобами всегда приходили, когда врачом работал и наверное до сих пор обращаются.
Врачей бывших не бывает.
Но тут люди умирают, полуголодные на работу ходят и столовой ни чего не едят, денег нет.

tapoka 11.03.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 705013)
Только там акцент был на том, что валить надо, чтобы свои капиталы кровные уберечь от потрясений... Или детей получше устроить.
Про такие случаи там как-то дебаты не шли

У кого-то,единственным капиталом является собственное здоровье и здоровье (включая моральное ) своих детей и близких.А у кого есть капиталы, на тему эмиграции и не "морочатся",при желании просто уезжают.

Володя 11.03.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 705006)
Главное ,помните-любите свою Родину,она вам дала ВСЁ!

Не пойму. Причём тут эмиграция или иммиграция.
Бежать я не куда не собираюсь, вот уехать если. И справедливости требую за свой город.
Сбегут скорее всего ТЕ, им есть чего бояться. Да и ваши цитаты придумали люди, кто сейчас заправляет.
Система, блин.

Sergei1980 11.03.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 705049)
У кого-то,единственным капиталом является собственное здоровье

Так вот их и жалко. Им как раз лучше уезжать вообще отсюда в таких вот случаях, как в этой теме.
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 705049)
А у кого есть капиталы, на тему эмиграции и не "морочатся",при желании просто уезжают.

Странно, а мне в той теме показалось, что как раз морочатся, метание мыслей, и темы поэтому такие создаются...
Ну ладно, может не так понял.

Sergei1980 11.03.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Добрый Кот (Сообщение 705051)
И справедливости требую за свой город.

Правильный подход, Володя, но надо его осуществлять правильно.
Здесь бессмысленно на форуме требовать.
Нужно обращать внимание общественности.
Телевизионщики такое любят

Юрий К. 11.03.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 705016)
потому что при производственных положены совсем другие выплаты. Поэтому работодателю выгодно, чтобы все травмы были бытовыми.

Это знаю я давно
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 705016)
Нагибают на бытовые травмы

Вот этот метод непонятен,как это нагибают ?
Ну вот приди ко мне попробуй,нагни
Хорошо,пусть производственную травму выдают за бытовую,а вот так прийти к человеку и сказать,дорогой,я те щаз бытовуху сделаю,что бы ты с предприятия свалил,а работать кто останется тогда,если всех или через одного покалечат ???

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru