|
Да что за пессимизм! Вы там наверное все тунеядцы, не желающие работать и не любящие свою Родину.Дальше цитаты.
"Настоящие мужики не ищут куда устроится на все готовенькое, а сами поднимают и улучшают свою родную страну." "Незачем мне уезжать! А здесь знания и опыт могут и пригодится" "Если нет революций, землетрясений и прочих пертурбаций - человеку с серьезными внутренними хотелками и нормальной энергетикой реализоваться в своей стране достаточно легко - он вырос в этой стране, воспринимается своим, понимает и чувствует малейшие нюансы жизни." "Надо лишь понять, что всё это было и есть в России, а она, болезная, наша Родина. И далеко она не самая плохая. И люди живут и выживают. Ну не на первых ролях в цивилизации, так и что же? Проживём, помолясь" "Нужно, чтобы в России миллионы рядовых граждан (без пропаганды власти) полюбили тот факт, что они родились в России и поверили, что они могут жить лучше." "Родина там, где ты родился, а не где хорошо! Только так." "Ну давайте разберемся. Что конкретно Вам Родина сделала такого ужасного? И не было ли в действиях Родины выбора ее граждан?" Продолжать можно много,тема (Иммиграция.......) была большая. Главное ,помните-любите свою Родину,она вам дала ВСЁ! |
3 пути:
1) Предложенный Акоповичем - писать, ездить, добиваться... ОРТ и тп... 2) Свалить в более благополучный город. 3) Свалить за границу (если есть возможность) |
Цитата:
Про такие случаи там как-то дебаты не шли |
Цитата:
|
Юра, да ни чего я не перепутал. Бытовую травму от производственной ой как хорошо отличаю.
Премьеру что писать, он с нашим губернатором обнимается и на фото и в жизни. Местный. Я его на расстоянии вытянутой руки видел, мог и ему сказать. Поговорка есть: Собака укусила к волку нечего ходить. И это не жалобы, изнуряющее бытие. Чтоб понять, надо многое переосмыслить. Понимаю, к тебе с жалобами всегда приходили, когда врачом работал и наверное до сих пор обращаются. Врачей бывших не бывает. Но тут люди умирают, полуголодные на работу ходят и столовой ни чего не едят, денег нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Бежать я не куда не собираюсь, вот уехать если. И справедливости требую за свой город. Сбегут скорее всего ТЕ, им есть чего бояться. Да и ваши цитаты придумали люди, кто сейчас заправляет. Система, блин. |
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, может не так понял. |
Цитата:
Здесь бессмысленно на форуме требовать. Нужно обращать внимание общественности. Телевизионщики такое любят |
Цитата:
Цитата:
Ну вот приди ко мне попробуй,нагни Хорошо,пусть производственную травму выдают за бытовую,а вот так прийти к человеку и сказать,дорогой,я те щаз бытовуху сделаю,что бы ты с предприятия свалил,а работать кто останется тогда,если всех или через одного покалечат ??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |