|
Сомневаюсь что на списанной АПЛ, которая 20 лет гнила в доке до утилизации осталось хоть что то целое. В Вики есть инфа, что в 2002 году реактор с лодки был снят, в других источниках указан 2019 год. Но все равно сомневаюсь, что такие детали могли бы добавить в наручные часы. Теперь к модельки апл в комплект надо класть дозиметр.
А кстати, MKurbatov, у вас же Леопард. Там были в комплекте какие то документы насчёт принадлежности металла? Мне кажется Ракета что то такое добавляла в комплекты |
Цитата:
|
Цитата:
Про дозиметр шутка старая, это и про Леопард писали. Цитата:
Про Леопард: Безель модели “Подводник Леопард 24” сделан из высоколегированной стали корпуса атомной подводной лодки К-328 “Леопард”. Про Кашалот: Безель модели изготовлен из титановых элементов силовой конструкции атомной подводной лодки К-322 “Кашалот” проекта 971. Про корпус Кашалота ничего и нет. |
Цитата:
А что за силовая конструкция такая, стальная с титановыми элементами? Вопрос конечно не к Вам, а к "Ракете". Неужели там уголки распорные, или клепки Дейвид откалупывал? Странно конечно. Но будем надеяться, что все по честному. Ну будет же уважаемый человек покупателей обманывать. |
Силовая конструкция это часть корпуса. Вот мне тоже интересно, титан разве ржавеет, а тут кусок ржавого металла, что укладывается в факт что корпус из стали. Но тогда остается вопросы озвученные мною выше.
|
Я не думаю что там так глубоко все погружаются в тему. Завод передал кусок и отлично. Не Дэвид же его лично горелкой вырезал. С Лунем та же тема, город дал металл, завод добавил его в часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |