Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Материал безеля Ракеты "Подводник Кашалот" 0288 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=625985)

Teodorez 03.10.2024 18:48

Сомневаюсь что на списанной АПЛ, которая 20 лет гнила в доке до утилизации осталось хоть что то целое. В Вики есть инфа, что в 2002 году реактор с лодки был снят, в других источниках указан 2019 год. Но все равно сомневаюсь, что такие детали могли бы добавить в наручные часы. Теперь к модельки апл в комплект надо класть дозиметр.

А кстати, MKurbatov, у вас же Леопард. Там были в комплекте какие то документы насчёт принадлежности металла? Мне кажется Ракета что то такое добавляла в комплекты

Nikolya79 03.10.2024 18:52

Цитата:

Сообщение от mina (Сообщение 7069280)
полагаю, отсюда хотите взять титан?
https://www.biblioatom.ru/core-syste...aecwm384372570

А чего, удобно, на люминове можно будет сэкономить, они и так светиться в темноте будут :)

MKurbatov 03.10.2024 19:13

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7069290)
Сомневаюсь что на списанной АПЛ, которая 20 лет гнила в доке до утилизации осталось хоть что то целое. В Вики есть инфа, что в 2002 году реактор с лодки был снят, в других источниках указан 2019 год. Но все равно сомневаюсь, что такие детали могли бы добавить в наручные часы. Теперь к модельки апл в комплект надо класть дозиметр.

А кстати, MKurbatov, у вас же Леопард. Там были в комплекте какие то документы насчёт принадлежности металла? Мне кажется Ракета что то такое добавляла в комплекты

Не поленился сейчас, посмотрел сертификат, он от завода Ракета с печатью Ракеты. Здесь недовольные Ракетой всегда могут сказать, что она врет. Ну, как вы делаете.
Про дозиметр шутка старая, это и про Леопард писали.

Цитата:

Сообщение от mina (Сообщение 7069280)
полагаю, отсюда хотите взять титан?
https://www.biblioatom.ru/core-syste...aecwm384372570

Я разобраться пытаюсь, как и остальные.

Про Леопард:
Безель модели “Подводник Леопард 24” сделан из высоколегированной стали корпуса атомной подводной лодки К-328 “Леопард”.

Про Кашалот:
Безель модели изготовлен из титановых элементов силовой конструкции атомной подводной лодки К-322 “Кашалот” проекта 971.

Про корпус Кашалота ничего и нет.

ImJustAsk 03.10.2024 19:27

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7069300)
Не поленился сейчас, посмотрел сертификат, он от завода Ракета с печатью Ракеты. Здесь недовольные Ракетой всегда могут сказать, что она врет. Ну, как вы делаете.
Про дозиметр шутка старая, это и про Леопард писали.

Я разобраться пытаюсь, как и остальные.
Про Леопард:
Безель модели “Подводник Леопард 24” сделан из высоколегированной стали корпуса атомной подводной лодки К-328 “Леопард”.

Про Кашалот:
Безель модели изготовлен из титановых элементов силовой конструкции атомной подводной лодки К-322 “Кашалот” проекта 971.

А что за силовая конструкция такая, стальная с титановыми элементами?
Вопрос конечно не к Вам, а к "Ракете". Неужели там уголки распорные, или клепки Дейвид откалупывал? Странно конечно. Но будем надеяться, что все по честному. Ну будет же уважаемый человек покупателей обманывать.

Nikolya79 03.10.2024 19:44

Силовая конструкция это часть корпуса. Вот мне тоже интересно, титан разве ржавеет, а тут кусок ржавого металла, что укладывается в факт что корпус из стали. Но тогда остается вопросы озвученные мною выше.

Teodorez 03.10.2024 19:45

Я не думаю что там так глубоко все погружаются в тему. Завод передал кусок и отлично. Не Дэвид же его лично горелкой вырезал. С Лунем та же тема, город дал металл, завод добавил его в часы.

MKurbatov 03.10.2024 19:47

Цитата:

Сообщение от Nikolya79 (Сообщение 7068952)
как можно было выпустив очень красивого первого подводника, сделать второго настолько попугайского? Я служил на северном флоте, я не могу представить такого попугая на руке ни одного моряка подводника с которыми общался.

Там же цветные сектора служебные смены отмечают, в цвете их должно быть лучше видно. Вас такое объяснение производителя не устроило?

Teodorez 03.10.2024 19:48

Цитата:

Ну будем откровенны, не на пустом же месте возникают сомнения. С авантюрином вот давеча неудобно вышло, но не будем о былом. Про металл ничего сказать не могу. На территории завода он есть. Его состав и принадлежность мне неизвестна.

MKurbatov 03.10.2024 19:51

Цитата:

Экраноплан: внешне, очень интересные часы, но скандал и как результат подмоченная репутация, после выпущенной дополнительной серии и попытки это отрицать, мягко говоря уничтожили репутацию лимиток от данного производителя.

Какие ваши доказательства?))

Цитата:

Авангард: одназначно зацепили, очень самобытные часы, из разряда стоперов

Полностью согласен, классные часы!

Javier 03.10.2024 19:55

Цитата:

Силовая конструкция и есть прочный корпус

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru