|
Casio Pro Trek PRW-6900YL-5ER
https://static.alltime.ru/obj/catalo...6900YL-5ER.jpg В AllTime сейчас продаются за 41 980 рублей. |
Casio Pro Trek PRW-50Y-1BER
1. Атмосферное давление (текущее значение и диаграмма изменения): полезно для рыбака. Наверное. 2. Компас: в густом тумане вполне приемлем (+/- десяток градусов ошибки роли не играет при условии, что достаточно приблизительного направления). 3. Солярка 4. Если в зоне действия вышек, то и время всегда будет точное. 5. Таймер. Полезная (для меня) штука. Очень часто пользуюсь, когда закидываю в котелок пакетик с кашей и при этом отхожу от горелки/костерка по делам. 6. Люм плохой, подсветка от кнопки плохая (дисплей засвечивает, а стрелки, если они не в нижней части циферблата, почти не подсвечивает :)). Но. Но если в темноте раза три нажать на кнопку подсветки, то люм становится хорошо виден в любом положении стрелок. http://ladoga-lake.ru/images/watch/casio-protrek/00.jpg |
Я буду душнить, это все не то…
Я хожу на рыбалку и в походы и копаюсь иногда в технике. Пробовал обычные касио с электронным компасом - ерунда, толку от него ноль. Потом были (есть) титановые протреки со стрелками - компасом и с соляром. Так же бессмысленно. Самое главное оказалось в такова рода часах это… уведомления с телефона) Что бы мокрыми руками в лодке не лезть в миллион карманов (а телефон спрятан всегда глубоко, что бы не намочить и не выронить) и не увидеть, что звонит очередной банк с предложением кредита… Те же ситуации и в гараже и на природе в лесу и т.д. Поэтому сейчас постоянно в Шоках с блютусом. Вариантов дизайна много. Брал что то типа G-Shock GW-B5600. Да, еще большой плюс - у них кнопка подсветки (большая) стоит сразу под цыфером, не как на классических 5600 и можно включить, что бы зажигалась при повороте запястья. |
60 лет. Лучше классика, хороший трехстрелочник с читаемым циферблатам на браслете, на батарейке. Ситизен.,хороший вариант и марка не избита и не стыдно в свет выйти. И рыбалка охота здесь вообще ни при чем. Для охоты можно пластиковые Касио на 23 февраля подарить.
|
Вставлю свои пять копеек.
Во первых соглашусь, что Цитата:
Цитата:
|
Плюсую последних комментаторов. Или тиссо.
|
[quote=mlsnn;7069544]Согласен.
И уж если быть банальным (и последовательным) до конца, то Casio таки придумали специально для рыбалки серию Fishing Gear, а для охоты Hunting Timer. У моего товарища есть Hunting Timer практически в идеале. Пытался у него их купить, не отдает :). Самое интересное, как они к нему попали. Выменял у одного прапорщика на свои Фоссилы |
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО если часы для загородной развлекухи, то это точно Протреки с максимальным количеством сенсоров. Не важно в лес, горы или ещё куда. Есть много узкоспециализированных моделей, но мне кажется что обычных (не специализированных) Протреков более чем.
|
Мужику 60 лет, думаю ему не нужны навороты. Что типа люминокса, викторинокса, ну или если механика, то Болл)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |