|
Цитата:
Нормально, не потерялись :) |
Не потеряются, если нет задачи подобрать размер часов к барсетке из нулевых..
|
Если под механикой имелась ввиду механика с автоподзаводом, а не просто "ручка", которая упомянута в первом посте, то:
- Если первая механика, то из японцев лучше смотреть Ситизен, на мехах 8 или 9 серии. - Сейко есть риск, что может сформировать неправильное понимание о механике в целом :p Ну и конечно же если какие-то Хэмы, или Тиссо PRX влезают в бюджет, то их... По поводу размера тоже некая условность, т.к. сам перешёл на маленькие часы (но у меня рука позволяет - 16.5см), т.к. не тянут к земле в жару и удобны под верхнюю одежду в прохладное время года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не потеряются
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727894492 Это 40 размер, с ушками 46 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- А что в сейках не так, что испортят первое впечатление от механики? Насчёт ручки, я так выразился, нужно попробовать механику, а какая она будет , с автоподзаводом только или ещё ручной, это не совсем важно) |
Вложений: 1
Цитата:
Как правило механика бывает с ручным заводом и с автоподзаводом, если мы говорим про 500$. Часы с автоподзаводом, но без ручного завода - это как правило Сейко и Ориент по 150$. Про Сейко почитайте моё сообщение выше. Она может раздражать нестабильностью или низкой точностью из коробки, или ещё чем… У швейцарцев и ситизен будет и точность стабильнее и частота классические на сегодня 28.800 полуколебаний в час, при такой частоте секундная мтрелка идёт чуть плавнее… но это не главное И кстати об Ориентах, в бюджет может попасть Orient Star 42mm, тут размерчик побольше и дизайн в духе Grand Seiko. |
Цитата:
|
я бы сейко черепаху посмотрел
|
Цитата:
За счёт массовости легко встретить в часах от 400$. 4R и 6R от Сейко зачастую приходится настраивать, т.к. ход не всегда стабильный и сильно зависит от положения: "пузом кверху", "на боку", "на ЗГ" и проч) Сейко не заморачивается с настройкой готовых калибров даже на 8L, что немного напрягает... А Мийота от Ситизен ходит лучше в среднем, причём намного |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |