|
Цитата:
Женщины Парфюм Магнитики на холодильник |
Цитата:
А я ведь забыл упомянуть, что немного интересовался и таким видом японского искусства, как суйсеки. Это как раз и есть собирание интересных природных камней, с оформлением их на красивой подставочке. Неплохая тема, да. А ещё, если камень большой, можно его поднимать, в плане спорта. Тоже этим занимался, кстати )) Цитата:
Парфюм, ну скучно. Магнитики на холодильнике это вообще ужас трипофоба ) |
Я собираю пивные кружки, бирдекели, пакетики с сахаром и тарелочки из всех городов, где побывал.
С недавних пор ещё и посуду Вилерой & Бох серии Ботаника. А, да!) И таблички для дверных ручек из отелей) |
где-то попадалась на глаза фраза, что собирательство это форма шизофрении. Может, проще не собирать ни чего? ))))
|
Цитата:
ПС: электронная книга не нравится, чтение бумажной книги знакомо и приятно с детства. Цитата:
|
Цитата:
|
Я собираю автомобильные магнитолы.Начал собирать еще в середине 90х.Но собираю редкие.Иногда дарю их тем,кто восстанавливает машину до заводского состояния.
|
Золото собирайте...:)
|
Цитата:
ЗЫ. А как же вкладыши от Турбо?)) |
Я полагаю, что чтобы собирательство не надоело, оно либо должно приносить доход, либо собирать нужно те вещи, которыми будешь пользоваться, даже если они в чем-то заменяют друг друга. Например, у меня довольно много кухонных ножей, без некоторых можно обойтись, но с ними выполнить работу проще. Для кошения травы у меня три разного типа газонокосилки, тоже без како-то можно обойтись, но с тремя лучше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |