|
Цитата:
|
Цитата:
не создавать же новую тему? нужен совет, я его спрашиваю очень жаль, что в ВХП, в отличие от простого Конвекста, эту важную деталь упустили Цитата:
а так соглашусь, тоже интересные |
ну и так, для общего))
https://cdnstatic.creationwatches.co...214_3_LRG.webp Цитата:
https://i.postimg.cc/3xzFj0JN/10.jpg |
Коли зрение не 1, зачем выкрутасы с дизайном, вхп страшненький , но технологичный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За чем себя обманывать,если хочешь Лонжин?
|
Цитата:
Уже смирился, что синие ВХП красивые, но поначалу зрелище для меня было еще то. Сочетание цветов не нравилось. Внушил себе, что красиво:D |
По известности конечно Лонжинс это как Пепси многие знают
А Реймонд как местная газировка в поселке Имхо Но я за Реймонд. Судя по отзывам людей вполне удобные часы и читабельные. VHP огромная кастрюля на руке |
Вложений: 2
Указанные Раймонд танго и Лонж абсолютно разные часы.
Раймонды носил долгое время как писал выше. Лонжины VHP не носил, но продавал и изучал на досуге. Как обычные, так и хронограф. О Раймонде остались самые теплые впечатления и не исключаю, что куплю их когда-то снова, несмотря на то, что ношу почти всегда механику и имею более дорогие часы в коллекции. Лонжин не вызвал каких-то супер эмоций при детальном изучении. В сравнении с Раймондом это кастрюля на руке с царапучим безелем (правда есть трехстрелочники с керамическим безелем как вариант). Но плюсы тоже, несомненно, имеются. Это точность, попадание в метки, узнаваемость у простого обывателя. Про престижность в этой ценовой категории, да еще и у кварца громко сказано, на мой скромный взгляд. По сути в качестве кварца хороши оба варианта. Правда Лонжин новый будет дороже почти в 2 раза. Лично я бы купил Раймонд, а остаток отложил или прикупил на него Oceanus сотку:D Короче купите что больше душа просит и будет Вам счастье;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Еще были у меня такие Раймонды. Sport линейка. Нравились еще больше обсуждаемых. Найти их уже не так просто, но возможно. Если размер не смущает, то советую рассмотреть. |
По статусу, что Лонжи что Рэймонды на одной полке. VHP покупал в свое время товарищу. Ну да часы, поинтересней обычного конквеста, который был у меня в пользовании. Но больше сказать нечего про них. Кроме надписи Лонжи, ничего особо выдающегося. А вот Рэймонды эти, дарил тестю на ДР. Они понравились значительно больше. Браслет на Рэймондах - песня. Часы запомнились. Даже подумывал себе прикупить такие. Но не солить же их))))
Так что в этом противостоянии, Рэймонды побеждают эту модель Лонжи. (но это мое мнение, никому не навязываю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |