|
Мне Hamilton Pilot Day Date Auto совсем не нравится, какой-то недопилот для меня.
Перегруженный цифер, пустые стрелки, недолюм, а форма корпуса с приливом к ЗГ и сама ЗГ совсем не пилотовская. Khaki Field Murph Auto и Hamilton American Classic Pan Europ Day Date Auto H35405741 по мне намного симпотичнее, они в бюджете, но браслета там нет. Вот для меня идеальные пилоты - в них всё прекрасно и мех и форма и содержание: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=206413 Можно новыми в бюджете найти, кстати. |
аналогично. зачем в кабине мустанга или аерокобры dd,
просто дата, — шаг в сторону покупателя, некоторые пилоты дата портит, в некоторые вписывается, имхо. а полный день недели, и не вписывается в этот хэм, еще подчеркивает достаточно небольшой механизм для этих часов |
Цитата:
Подскажите, почему взяли с новым калибром? Более лучший ход часов, без погрешностей или как? Новый калибр идет уже у новых выпущенных часах этой серии правильно понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Я только из-за этих игрушечных цифр не стал PMD рассматривать, хотя титан там неплохой. Кварц, хоть и хороший у Ситизен, но это кварц. Плата с катушкой и батарейкой какую харизму может иметь против механики 2834-2 (или что там сейчас стоит, Н-40?)? А Хэмы эти даже на моё 17-см запястье сели хорошо и не смотрелись большими при своих 42 мм. Только я на ремне примерял. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
И как подмечено выше 2834-2/Н-40 маловаты для 42 мм. Однако это частая практика. Механизм впритирку к корпусу реже встречается. (есть статья тут на сайте про Unitas в 40 мм вроде бы корпусе пилотов от Union Glashütte что-ли, точно не помню модель) |
Цитата:
Как раз накладные метки (хоть я их и люблю) это признак не "тру" пилотов. Кстати, у Ситизен, цифры не плоские, а слегка накладные. Меня раньше привлекали такие Хемы. Но... накладные цифры отлично смотрятся на фото при правильном освещении. А в жизни, в полумраке или контровом цвете циферблат может вдруг стать слепым и серым. Люма и краски то - чуть. Лично я, человек измученный часовой болезнью, считаю именно Ситизен Промастер (с чёрным циферблатом) универсальнейшими и одними из лучших часов в своём роде. Если тяготеешь к пилото-милитари стилю, то ничего в качестве универсала лучше Промастера не бывает. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1702281249 Но, я понимаю чувства человека, когда хочется именно механику, именно швейцарию и именно эту известную мужественно-киношную модель. Тоже вариант. Цитата:
А если пилоты с большим механизмом и автоматом, то у Longines и Ball есть модели на Вальгранже. |
Хэмы хорошие часы, если нравятся - берите, не думайте)
|
Цитата:
|
Подумайте с чем эти Хэмы носить. У них некий стиль тулвотч. Могут странно смотреться с обычной одеждой
|
Они даже близко не тулвотч, много полированных фасок, накладные цифры, санрэй цифер. Очень приятные и нарядные часы. Особенно с серебристым цифером, но тут уже по вкусу выбирать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |