|
Цитата:
Цитата:
|
Серо-голубая очень красивая, мой фаворит.
Прикрутите голосовала, будет наглядно. |
Вложений: 1
Сам ношу вот такую. Не ругал только ленивый - бледная, синяя стрелка и тд. По мне отличная модель, в зависимости от освещения играет по разному.
На вкус и цвет. А брать нужно на браслете, я брал на кожаном ремне, потом браслет докупал - дорого, даже в 2021 было. |
Вложений: 5
Вот финал) какие из) чтоб и на браслете и на каучук) стиль классика под костюм
Склоняюсь конечно к серым с голубой стрелкой ) в живую они хороши , на камеру трудно поймать цифер , но в живую есть стиль |
из этих мне первые больше нравятся
|
Вложений: 2
Цитата:
Разница только в цвете надписи Seamaster и 15-30-45-60 Цитата:
Сам при примерке вариант с крашеной секундой отмел сразу. Проигрывает всем - и синей, и черной, и серой с воронением. Какой-то серо-сине-голубой цвет цифера мне показался слишком тусклым и невыразительным, ещё и голубая секунда придает ненужной спортивности |
Цитата:
Мне лично браслеты эти с полированным центральным рядом, который царапается от воздуха, совсем не заходят. Каучук удобен, красив и уникален, себе бы взял на каучуке. А по циферблату просто какой нравится. |
Вложений: 7
В общем доехал я до конвеста, померил все варианты, серый с голубой стрелкой в живую вообще не о чем не читаем, хотя на фото он был фаворитом, выбор остался между синими на браслете или или серебро с с отдельной секундной…
Еще такой прикол шас те что синие на браслете это еще поставка своч групп и на них гарантия международная, а синие что на каучуке типо параллельный привоз и у них гарантия местная) это мне так в конвесте на Маяковской сказали |
Вложений: 7
Цитата:
На моём фото аква с вертикальным тиком. Так называемая аква терра скайфол. Вот крупный план. А последние фото — та аква, что Вы рассматриваете к покупке. Аква с горизонтальным тиком хорошо смотрится на улице, но при домашнем освещении без солнечного света она смотрится бледно. Мне не нравилось. А новому владельцу очень нравится и так и сяк. Люди разные. Если Вам такой циферблат не смущает, то с тиком, конечно, интереснее, чем без него. Даже с учётом рамки на новой акве. Цитата:
Часы Вам большие. Лучше бы 38 мм. У нас с Вами, видимо, схожие запястья по размерах. У меня 16,5/17 см. И аква 41 была чуток великовата из-за толщины. Темная аква на моей руке это 38,5 мм. Было очень удобно. Сейчас я ношу часы 40 мм, но там толщина всего 10,7 мм. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |