|
Вложений: 1
Цитата:
Во-вторых, смотри на паспорт - там есть номер! И часы совершенно не ношеные, хранились как память... |
Согласен, по циферу есть вопросы и подозрения.
Для тех, кто не в курсе, как делают "новые" часы на продажу (под имеющиеся документы): номер оформления может совпадать, номер механизма тоже. Подобрать новый корпус и нарисовать новый цифер - не проблема. |
Цитата:
|
Я этим не занимаюсь. Поглядите эти самоделки на Авито, там их в достатке. Если не сможете отличить - обращайтесь.
|
После любых новодельных циферов продающихся на мешке включая арктику веры часам нет)
|
А к корпусу часов вопросов нет? Мне на Вернисаже попадались часы (СССР, Au), которые просто блестели своей желтизной и новизной - вот именно это блестящая желтизна и вызывает сомнения.
|
У меня, жившего в то время в СССР, вопросов никаких нет...
|
Вопросы возникают, когда имеются профильные знания.
|
Профильные, узкопрофильные... У вас есть, про часы СССР. Вы все время в этом направлении напрягаетесь... Так я же не возражаю - часам СССР тоже нужен сведующий знаток. Только пузыриться от обилия этих знаний можно чуток не так голословно... Ученую степень какую заслужили? Кандидат там, или дохтур - не стоматологических - наук?..
Я считаю часы ТС оригинальными! |
Про голословно это по Фрейду? Это всё, чем получается возразить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |