|
Цитата:
А я почему-то думал, что сталь настоящая :( Ну неизвестно, как это покрытие там держится, но по-моему это не плюс к стоимости. |
На мой взгляд, часы стоят каждой копейки. Одни из самых удобных в повседневной жизни, и невесомые.
http://i.ibb.co/HzzpY8f/20240917-200249.jpg |
вставлю своих 5 копеек, все стоит своих денег, пока их несут за все что стоит ;)
а вообще лучше океанус чем астрон |
Океанусы в России - однозначно вещь в себе.
Это часы для владельца и только. Ни о каком престиже речи идти не может. Если формально ответить на вопрос ТС: да, стоят. Но с учётом описанного выше. |
Цитата:
|
Цитата:
А со второй частью согласен. Но меня они бы привлекли и в случае, если бы их было много вокруг. |
Я долго выбирал кварцевые часы, такие именно чтобы одни единственные и на повседнев. Остановился в итоге на "сотке" и считаю что они имеют отличное соотношение цены и качества. По крайней мере что-то лучше я не смог для себя найти, а я не только по картинкам искал, много чего покупал, пробовал и продавал. В стоимость "сотки" я точно не вижу вариантов, только если что-то более дорогое. У "сотки" особенность в том, что издалека они кажутся простыми, но если рассмотреть ближе и разобраться, то оказывается, что часы очень хороши во всём и совсем не выглядят простыми и дешёвыми. Лёгкие, тонкие, удобные. Покрытие реально защищает - у меня у всех стальных часов через полгода уже и на браслете, и на часах были то тут, то там мелкие царапины, а эти как новые, есть только потёртости в местах где части браслета трутся друг о друга. Если кому-то нужен престиж, то да, они не очень подойдут для этого, даже скорее всего совсем не подойдут. Эти часы про качество и практичность, удобство.
|
Кстати, про покрытие - реально работает, признаться, заочно не особо верил.
Но царапины, которые были бы видны без лупы - не появляются. |
Тоже подпишусь про покрытие.
Интересно на сколько его хватит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |