|
Цитата:
|
дешки так и стоят 10-15 тысяч. разумно с пятнашки начинать.
|
Цитата:
|
на сегодня, можно хоть с 5 т.р. начинать) тогда, может, при торгах, за 6 заберут. ))
все висит, на всех площадках) тем более, если посмотреть начальную стоимость и цену сегодня)) ТС, для эксперимента, предложите эти часы тем, кто их оценил) в 10-15 т.р.)) например, 0xotn1k. вместе почитаем, что у него такие есть, эти не интересны и пр. лабуду))) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=625067 напишите, что по цене лома. А то давненько вас не было слышно, в оценках. Прям скучал:D |
Ничего не могу понять.
Вижу только личную неприязнь друг к другу отдельных пользователей.. Просто прошу высказать цену относительно цены, что думаете конкретно вы.. |
У меня две карманные дешки в стандартном корпусе. Это лично для Егорова ответ. Цены на часы рухнули но начинать надо с пятнахи и потихоньку снижать цену что бы не прогадать это моя логика. Если будут хотя бы двое человек которые заинтересуются Вашими часами одномоментно будет и цена нормальная а не егоровская.
|
...Вижу только личную неприязнь друг к другу отдельных пользователей...)) дело в том, что я, всегда куплю часы, за цену, мной обозначенную) согласитесь, это правильно)
а, "друзья" оценщики)) сомневаюсь, что так сделают)) трепачи, потому что) |
Цитата:
Молодец, чё! |
Цитата:
Мотив ясен? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |