|
Цитата:
|
За единичными исключениями, кровь из глаз течет при просмотре представленных часов.
Шарм мой фаворит :eek: |
Цитата:
|
Я лично удивлен появлению Poljot International в номинации "Российский проект". Poljot International - немецкая марка, созданная Шороховым и эксплуатирующая ностальгию русскоговорящих жителей Германии. С чего она вдруг стала "Российским проектом" - непонятно. Может, я чего пропустил? Да и Шорохов российским часовщиком отнюдь не является. Германский производитель, использующий российскую/советскую/перестроечную
тематику, опять же, для покрытия определенной аудитории. Хотя его место на конкурсе хотч бы оправдано коллаборацией со "Славой". А вот что Poljot International на конкурсе российских часов делает - лично мне совершенно непонятно. |
Да там много таких часов, в которых из Российского толькл шрифт в надписях. Благо есть и достойные номинанты
|
Мне очень импонирует Буялов. Понятно что изготовлены в Китае. Но они со своим лицом. И кстати очень удобны на запястье
|
Цитата:
Российский проект: в отличие от других, в эту номинацию могут быть заявлены часы, произведенные в других странах, при условии, что управление проектом бренда и разработка дизайна конкретной модели ведутся в России. |
Медведев про российские часы, и про конкурс:
[media]https://youtu.be/ILXHRHwTpyQ?si=myas3lcGq_0JhRlX[/media] |
Хотел проголосовать, но облом. Оказывается, указывая email, автоматически подписываешься на их рекламные рассылки. Это не есть хорошо. Нормальные люди при регистрации на своем ресурсе предоставляют выбор: подписываться или нет.
Это уже второй пунктик кроме допуска на конкурс Полёта international. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |