Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mido Baroncelli vs. Tissot Le Locle (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62498)

V.J.C. 11.03.2011 00:29

а с каких пор дырка в циферблате сделала часы скелетоном?
Тиссо не плохо смотрится, Мидо - менее заезженная марка...
померьте на руке обе и выбирайте, если и тогда останется диллема - отдайте выбор на выбор случая: киньте монетку ;)

Unc1e 11.03.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 704164)
померьте на руке обе и выбирайте,

я так понимаю не получится померить, брать на ебэе планируется
Цитата:

Сообщение от LEDok (Сообщение 703908)
В нашем маленьком городе максимум, что продается - это тиссот. О Мидо здесь никто никогда не слышал

Flip Asus 11.03.2011 01:09

механизм там и там одинаковый, попробуйте найти эти часы в живую и прикинуть на руку, если не получиться, я бы взял Мидо наверно, как-то по мне интересней и не заеженно. Голос за Мидо.

Notstar 11.03.2011 01:17

"Скелетон" мерзость. Мидо первые внешне больше нравятся.

Alex Mart 11.03.2011 10:50

MIDO без окошка

Rewrew 11.03.2011 13:36

Первые Mido. В Mido, зачастую, ставят механизмы лучше чем в Tissot.

Krause 11.03.2011 14:15

Я за черный Mido. Скелетон никакой :confused: Ле Локль очень хорош, но мне нравятся римские цифры на черном цифере.

LEDok 11.03.2011 20:30

Большое спасибо всем проголосовавшим и высказавшим свое мнение. Очень помогли мне определиться с выбором!

В голосовании в жесткой борьбе на последних минутах вперед вырвались Mido Baroncelli , мне они тоже очень приглянулись.

А дарить я буду всё-таки Tissot Le Locle. А все потому, что я опросил нескольких знакомых и все указали на Тиссо, мол красивое оформление , да и бренд узнаваемый. Действительно очень сбалансированные часы, чрезвычайно красивая задняя прозрачная крышка, как раз то что нужно для подарка!

И, если честно, Mido Baroncelli не поднимается рука дарить ещё и потому, что сам на них запал и хочется их приобрести именно себе. Очень приглянулись! А двое одинаковых часов в одном городке - это перебор. Короче говоря, все вылилось как нельзя замечательно, - и волки сыты и овцы целы! :)

Брать часы собираюсь в малоизвестном буржуйском онлайн-магазине shop4brand.com. Цены там даже заманчивее, чем я находил на eBay и вроде оригиналы толкают. Здесь на форуме о нем мало информации, вот заодно и проверим как у них с доставкой в Россию.

Ещё раз всем спасибо, постараюсь выложить фотки часов, когда придут!

Юрий К. 11.03.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от LEDok (Сообщение 705071)
что сам на них запал и хочется их приобрести именно себе

Молодчина и это правильно !
Я давным давно ещё сравнивал Локль с этим Баронцелли,
Мидо на все случаи жизни,Локль под костюм хорош...

marko 11.03.2011 21:14

Правильно сделали, что Мидо себе выбрали. Где то читал про небольшой перечень доработок, который делает Мидо с Ета. А с системой Акватура можно плавать с часами. 50м.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:13.

© 1998–2024 Watch.ru