|
можно считать их не наградными, а подарочными. тогда, сами часы документ)
|
Тогда подарочными можно считать любые часы, даже те которые покупаем сами - подарок себе любимому.
|
Цитата:
|
К председателю правительства эти часы отношения не имеют.
|
Вложений: 2
Стикер на циферблате и качество его исполнения говорит о том, что часы были выпущены уже в текущем столетии и им не более 15 лет, скорее всего. И заводской номер (см. файл). немалое тому подтверждение.
"Это не было сделано на нашем производстве в 21 веке – это точно!" - Алексей Александрович Ткаченко,заместитель генерального директора ООО «Полёт-Хронос» Хотелось бы всё-таки узнать, какая из компаний и каким тиражом( учитывая, что в интернете фото такого дизайна нет) выпустила эти часы? |
часовой холдинг «Мактайм»
|
Цитата:
|
А зачем вам эта информация? Она не несет ни какой смысловой нагрузки.
Для примера, что такое "выпуски" таких часов: В 2003-2005 я часто бывал на разных часовых фирмах при Полете и имел возможность заказать для себя любые часы , в любом исполнении на выбранном мной механизме , при мин.партии 50 шт. И такой заказ мог сделать любой заказчик - любые капризы за ваши деньги. Насколько мне известно , такое возможно и сегодня. Это я к тому, что ни какой эксклюзивности выпускаемые тогда такие часы не имели. Приходи , плати и заказывай часы хоть от президента США. |
Цитата:
Это такие же часы. Только с другой надписью. |
Часы от Б. Ельцина здесь приведены в качестве примера схожести с моими по дизайну. Их фото взято из интернета.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |