Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko SRP029- делюсь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62492)

Krause 10.03.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 703891)
часы ТС - это часы в пилотском стиле. успокойтесь. ;)

Да это вы успокойтесь и называйте вещи своими именами, а не лепите отсебятину! :D

Тарас Кучеренко 10.03.2011 21:46

Это милитаристический пилот! :D

milord 10.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 703893)
называйте вещи своими именами:D

обьясните внятно и четко - по пунктам - чем отличается пилот от милитари?

Krause 10.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 703903)
ну обьясните = четко по пунктам = чем отличается пилот от милитари?

Обязательная остановка секундной стрелки!!!
Большая заводная головка, позволяющая управлять стрелками в перчатках или во время полета!!!
Время второго часового пояса!!!
Корпус из титана или другого высококачественного метала!
Особый механизм, выдерживающий большие нагрузки и имеющий противоударную систему Incabloc!
И таких пунктов много...

У данных часов нет ничего из перечислянного, и поэтому это часы военизированного стиля( милитари), но никак не часы для авиатора или пилота!

milord 10.03.2011 22:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 703948)
И таких пунктов много...

я же говорю - в пилотском стиле! дизайн циферблата и общее восприятие имеется в виду! :D

вот и sinn 656 - тоже все называют пилотским стилем (и сам прозводитель), а из вышеперечисленных пунктов - тут только останов секунды есть... (ну и некоторая антимагнитная защита). и головка там тоже маленькая, да и завинчивается вообще, что не вяжется с легкостью управления ею. и никаких вторых часовых поясов. но все-равно производитель себе позволяет часы описывать как "A classic automatic pilot watch" (www.sinnwatches.com).

Krause 10.03.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 703971)
я же говорю - в пилотском стиле! дизайн циферблата и общее восприятие имеется в виду! :D

Ну так по началу Вы утверждали, что это именно пилоты, а уж потом - в пилотском стиле... К тому же масса производителей имитируют и производят часы в данном стиле и не более, потому что конструктивно и технически их часы ни коим образом не являются инструментом пилотов. Короче, примазываются...

milord 10.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 703996)
Ну так по началу Вы утверждали, что это именно пилоты, а уж потом - в пилотском стиле...

вы всегда так к букве цепляетесь? я говорил "пилоты"... понимая пилотский стиль. потом уточнил - специально для вас - мол часы в пилотском стиле. но вы даже на этом не успокоились... и понесло ..... "называние вещей своими именами", "отсебятина". к чему это все?....

Gena Ishivatov 10.03.2011 22:51

Да они просто ОГРОМНЫ! Перекрывают ширину всего запястья.

Тарас Кучеренко 10.03.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 704014)
Да они просто ОГРОМНЫ!

Да нормальные они. Всего 44 мм. Среднего размера.

Krause 10.03.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 704010)
вы всегда так к букве цепляетесь? я говорил "пилоты"... понимая пилотский стиль. потом уточнил - специально для вас - мол часы в пилотском стиле. но вы даже на этом не успокоились... и понесло ..... "называние вещей своими именами", "отсебятина". к чему это все?....

Ну вот... я еще и виноватым остался :D
Ну вы еще скажите, что я вам и молоко на ночь рекомендовал... :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru