Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Культовые и популярные модели часов вызывающие у вас недопонимание и безразличие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624913)

toyo50 08.09.2024 18:01

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7052178)
Вот и вы тоже опять снова все переводите на деньги. Но вещи о которых открыто обсуждение в данной теме никак не связано с деньгами.

Ещё как связано. Особенно в свете того, что ваше "недопонимание и безразличие" основано исключительно на рассматривании картинок.

Ty1er 08.09.2024 18:03

Безразличие вызывает 90% часов, как в общем-то и должно быть.
А вот вызывает непонимание и отторжение:
- большинство нестандартных японских дайверов, особенно ситизеновские зиллы, орки и прочий страх божий с безелем вдвое больше цифера;
- Картье Паша;
- все B-Uhr пилоты (при обожании A-Uhr, IWC Pilot в списке желанных часов);
- нечитаемые из-за перенасыщенности цифера разными показателями часы, как пример ситизеновские найт хоки или брайты с логарифмической шкалой;
- экстремально навороченные и от того огромные дайверы типа Omega ProPlof;

Динь-Динь 08.09.2024 18:05

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7052178)
Ведь вопрос в данном случае больше всего касается неких внешних данных...

Ролекс, Омегу и Панерай вы сравнили с кино и кино-героями, где кино-героев вы уважаете, а эти марки нет. Остальные озвученные и непонятые вами часы не удостоились таких сравнений, поэтому и возникла интрига — а в чем, сбсна, проблема…

Пс. На счет Альпиниста те же чувства.

west24 08.09.2024 18:17

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7052242)
Так она матовая, блестящий только ободок..

Неужели у всех? Судя по фоткам - вроде блистели. Неужели об волосатую руку полируются "в зеркало")

Clapton 08.09.2024 18:19

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 7052246)
Ещё как связано. Особенно в свете того, что ваше "недопонимание и безразличие" основано исключительно на рассматривании картинок.

Да кто же вам сказал то такое..) Вы полагаете я в мухосранске каком проживаю? и от туда нигде не бываю))
Ролекс одно время я порывался даже купить, но сумма явно не срасталась с тем о чем я пытаюсь донести.
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7052252)
Ролекс, Омегу и Панерай вы сравнили с кино и кино-героями, где кино-героев вы уважаете, а эти марки нет. Остальные озвученные и непонятые вами часы не удостоились таких сравнений, поэтому и возникла интрига — а в чем, сбсна, проблема…
Пс. На счет Альпиниста те же чувства.

Нет.. нет и нет. Даже речи нет про какое либо неуважение к брендам. Речь совершенно о других вещах, так что пожалуйста понимайте правильно.

Alex Mart 08.09.2024 18:37

Не понимаю:
1. Casio с калькулятором, их же безумные фрогмэны и т.п.
2. Нечитаемые хронографы, в основном это к Брайтам относится с их Бэнтли и Навитаймерами
Безразличен к «умным» часам

Grayvors 08.09.2024 19:20

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 7052275)
Не понимаю:
1. Casio с калькулятором, их же безумные фрогмэны и т.п.

Фрогманы, кстати, примерил как-то раз. У меня запястье 16.5, фрогманы здоровенные, а сели так удобно что аж захотелось купить. Но так как применять их главную фишку - ISO 6425, применять было решительно негде, всё же тратить деньги не стал. Но часы классные. И на руке приятно сидели, и кнопки удобные, в общем, конфетка.

stanalma 08.09.2024 19:39

"Культовый"на форуме СМП 300
И дизайн-не моё.И всё-всё-всё...и клапан впридачу.
Я понимаю что это доступная Омега...
Из хорошего про эти часы-вполне удобны на руке
Но когда не торкает.Омега или нет-не важно.

Ну а про такой же пресловутый и "культовый" вариант старой Гидры...
Даже не хочу начинать.
Толи дело новый Конквест...ведь могут когда хотят;)

krasnopyourov 08.09.2024 20:08

Гидра, Ппатек элипс. Абсурдный новый патек на ремешке за 30к+ евро с жёлтой секундой, и белой датой на чёрном цифере врядли станет культовым, но я буду помнить это. Радо диастар.

Lvov2001 08.09.2024 21:03

Ориет 3 звезды, колледжи, сейко 5, Монтана и Касио калькулятор. Это народные культы.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru