|
Цитата:
|
Безразличие вызывает 90% часов, как в общем-то и должно быть.
А вот вызывает непонимание и отторжение: - большинство нестандартных японских дайверов, особенно ситизеновские зиллы, орки и прочий страх божий с безелем вдвое больше цифера; - Картье Паша; - все B-Uhr пилоты (при обожании A-Uhr, IWC Pilot в списке желанных часов); - нечитаемые из-за перенасыщенности цифера разными показателями часы, как пример ситизеновские найт хоки или брайты с логарифмической шкалой; - экстремально навороченные и от того огромные дайверы типа Omega ProPlof; |
Цитата:
Пс. На счет Альпиниста те же чувства. |
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс одно время я порывался даже купить, но сумма явно не срасталась с тем о чем я пытаюсь донести. Цитата:
|
Не понимаю:
1. Casio с калькулятором, их же безумные фрогмэны и т.п. 2. Нечитаемые хронографы, в основном это к Брайтам относится с их Бэнтли и Навитаймерами Безразличен к «умным» часам |
Цитата:
|
"Культовый"на форуме СМП 300
И дизайн-не моё.И всё-всё-всё...и клапан впридачу. Я понимаю что это доступная Омега... Из хорошего про эти часы-вполне удобны на руке Но когда не торкает.Омега или нет-не важно. Ну а про такой же пресловутый и "культовый" вариант старой Гидры... Даже не хочу начинать. Толи дело новый Конквест...ведь могут когда хотят;) |
Гидра, Ппатек элипс. Абсурдный новый патек на ремешке за 30к+ евро с жёлтой секундой, и белой датой на чёрном цифере врядли станет культовым, но я буду помнить это. Радо диастар.
|
Ориет 3 звезды, колледжи, сейко 5, Монтана и Касио калькулятор. Это народные культы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |