|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покрывают многое. проблем нет. ссылок не искал, это профессиональное, курс металловедения и физ-хим металлов на уровне 1-го курса. Но при желании - можете поискать, думаю несложно.
Порш-дизайн научились полировать титан, но это довольно трудоемкая операция, сами - нечасто этим занимаются - если поверхностно -это связано с особенностями криссталлической решетки и как бы пористой структурой металла. Японцы титанят по полной, дорогие модели родируют... Кстати, не всегда пишут об этом, якобы выдают за трудоемкую операцию полировки... |
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением, красивые и функциональные часы! Тоже хотел себе такие но в титане, но то-ли из-за крупности часов, то-ли из-за своей мелковатости :D - пришлось отказаться.
|
Цитата:
Вообще предпочитаю сталь, мне ее блеск больше импонирует... |
Цитата:
А модель действительно - очень удачная. Так и не понял главный момент- как работает хронограф - уже писал - при запуске - плывет как механика, это не удивляет, а вот при возврате - прыгает на ноль - точно как механика... Никто не встречал?! |
Нет, это особенность данного калибра. У других Citizen такого не встретишь.
Кстати, никакой документации по ремонту этого калибра японцы не дают. Ремонт - только через европейское представительство. |
У меня такие же в титане, мне что-то не понравилось, даже не скажу, Что точно. Секундная стрелка, по-моему, идет мелкими скачками, а возвращается действительно моментально
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |