|
alehdoktor Ооо ,сейчас начнется,вот хотел же слово корсетник в кавычки взять ,но поленился ,подумал "да вроде все взрослые осталис" . Я знаю и то что пацанам часы покупали и какие размеры были и некоторые предпочитали небольшого размера особенно из золота,и чем женские от мужских отличаются, но в обиходе легче назвать и объяснить про часы мелкого размера человеку новому одним словом ,но вот чего я до сих пор не понял,это то ,что вы оказавшись в теме ,не отвечаете о часах,хотя знаний у вас предостаточно ,но начинаете цеплятся к словам создавая никому не нужную шелуху, зачем?
|
Цитата:
Однако, на редкость приятные часики. И никто не обратил внимания, что часы для торгового дома Ф.Винтер, СПБ. ...А нет, правда Ваша, градусник действительно вывернули :o. Повнимательнее присмотрелся. |
Вложений: 1
logmaster Я видел такое, носили часы к батареечнику и он "починил" гордо сказав что поставил градусник на место :) было бы смешно если бы не было печальных последствий.
|
Цитата:
Не вздумайте прислушиваться к мнению местных специалистов форума Поверьте, у них все часы " в ломбард и по цене лома" ,а все механизмы по 5-20$ Ориентируйтесь на цены аналогов на аукционах российских и зарубежных. А потом выставляйте и постепенно понижайте цену в зависимости от интереса. P.s. если б у любого из местных знатоков были бы в продаже такие часы ,Поверьте, они Бы за них три шкуры содрали и в стихах рассказывали какие они эксклюзивные Музейные итд итп |
И все же хочу повторить свой вопрос: зачем две ЗГ, да и бигелей вроде два?
|
Цитата:
|
Ага, по цвету металла снятые запчасти больше походят к этому корпусу. Возможно была замена...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |