|
Пелагос на свои 42мм большие часы и толстые
Двойной антиблик и тд Вы прям по параметрам описали Омегу. Из списка я за ББ58 - хороший удобный вариант на каждый день и потом продать также неплохой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Керамика обычно сильно дороже. Не забываем, что безель меняется цельно, потому если вмятину на металле поставишь мощную, то придется менять весь безель (обратно как на машинах выдувают вмятину не получиться сделать). И люминька стареет вместе с тобой - это романтика. Царапки это тоже какие-то воспоминания. Так что не вижу особо проблем с алюминием. |
Вложений: 1
Из представленных, нравится Chronomat B01 со светлым циферблатом.
Если рассматривать BB39, то имхо в темном исполнении, он более универсален. Если все же синий в приоритете, можно присмотреться к новинке BB Chrono. |
Цитата:
Вес изделия 198 гр, ну и куда такое счастье? 15.1мм толщина чисто котлы... если ТС хочет хрон и именно ощущений "котлов" на руке, то пожалуйста У меня такое же запястье как у ТС и разница в удобстве между вариантами выше и ББ58 - это наверно как на Газеле разворачиваться vs Тойота Ярис |
Цитата:
Ситуация исправляется качественно подобранным каучуком или пошивом хорошего ремешка. Сам я тоже не стал бы носить часы тяжелее 160 гр, но все люди разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поскольку Омеги в списке нет, голосну за Брайт. Потому как UN для меня бренд сильно непонятный, а у Брайта нравится плюс-минус всё, что они делают, за исключением нелепой пластиковой брайтлайтины. Ну, а BB58... ну такое. Все таки, будет одолевать мысль "а чего не ролекс тогда уж?" Хотя и хорошие.
|
Цитата:
Цитата:
У Ролекса нет той матовости (даже Экплорер уже больше глянцевый). Не все хотят глянцевый дайвер. Керамика для дайвера тоже не всегда хорошо. Она бьется. На тот же Симастер 300 безель керамический больше $1,000 стоит Если посмотрите на Тюдор, то они больше матовые. И людям заходят матовые модели типа Пелагосов на 42, а на Пелагосе 39 уже не так всем нравится цвет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |