|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы вероятно неверно поняли то что я написал ранее прибывая в легкой эйфории от недавно полученных Marine Chronograph (кстати поздравляю с хорошим приобретением), но это сути дела не меняет. Много писать не буду, постараюсь 3 словами - у Штей-а все замечательно для для своих $. Ваши сравнения больше психологические (духовные) нежели технические и инструментальные. Не смотря на своё уважительное отношение к Steinhart я считаю, что это равносильно сравнению Мерседеса СЛК и Ашки..... Ну и вывод - Да здравствует СЛК!!!!!!! |
Будет интересно снова поднять эту тему через пару десятков лет, когда по цене они могут сравняться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12020 Ну а легенда.. "да кому нужны эти дороги"(с) Назад в будущее-2. |
Цитата:
Но, правда, делать историю лучше, чем ею пользоваться! |
Цитата:
Ну а что до сравнения CLK и Ашки... Ежели Ашка - это А-6, однозначно выбор за ней. (У меня, например, кваттро :) ) Сцена 15. Те же и Чацкий. Москва. Зима. Хохловский переулок. Дорога - круто в гору. Директор конторы, пердя на своем Мерсе, пытается приехать по гололеду на работу. Мерс крутой (как и подъем), таких в Москау два штюк. Но задний привод тянет его назад, домой, на кровать. Директор звонит водителю, который приезжает на Ауди-80 и тащит его, крутого на тросе наверх, к вершинам бизнеса. В 3 слова не вложился, извините. За Маринехронограф - спасибо! |
Признаюсь, создание этой темы уважаемый Ростислав и я обговорили уже достаточно давно. Но так как у меня нет ещё опыта "общения" с часами обеих этих марок,тему создал Ростислав .
Мне хочется отдельно поблагодарить его за это и не буду скрывать,Ростислав ждет нашей общей поддержки в этом. Дорогие друзья,согласитесь,как приятно было читать ранее созданные Ростиславом темы по Штайнам в присущей ему яркой, выразительной и неповторимой юмористической форме. Речь в теме не о восхвалении Памов или принижении Штайнов,это прежде всего приятное общение и полезная информация в сравнении часов обоих производителей. С уважением,Юрий. :) |
Цитата:
Не приписывайте эту модернизацию Гюнтеру, Штейнхарт использует уже доработанный и модернизированный (вуаля и секунда перебралась на центр) механизм в своей премиум линейки (http://www.steinhartwatches.de/index...d=67&Sel_ID=28) |
Цитата:
Посмотрите, Ашка тоже ведь мерседес )))))))))))), а из плюсов - расход топлива и цена удобоваримая, а металл, отделка, подвеска, кресла, двигатель, музыка не то что SLK. Вот примерно я изложил свое скромное и главное субъективное мнение относительно сравнения ранее сказанных часовых марок. Подытожу - часы разные нужны и совсем не обязательно их сравнивать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |