|
Хотел дополнить немного про Ролекс. Я больше 10 лет активно схожу с ума по часам. Через меня прошло достаточно много всякого, но Рола у меня никогда не было. Я их много раз примерял, но желания купить никогда не возникало. По цене СМП ещё может быть взял бы.
Ролекс в списке по примерно следующей логике: "каждый часовой любитель должен попробовать Ролекс". Сердцем я их не особо хочу. У меня в голове не укладывается, как они могут стоить одних денег с Пиаже. А с другой стороны, может куплю и наконец пойму эту " Магию Рола", мне откроется какая-то доселе невиданная истина :D Из-за этих метаний и создал тему. |
JLC конечно. Вообще без вопросов. А Пьяже нужно носить только, если ты труъ-гангстер))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по желанным Бланпа, вы хотите чего-то утилитарного, надёжного, но одновременно с вниманием к деталям сделанного - и, если не смотреть на дайверы Бланпа (не знаю, что там с надёжностью), то Ролекс подходит как нельзя лучше в бюджете около 10к. Конечно, Бланпа выглядит вблизи интереснее, но там и бюджет как будто выше. Тут можно и другие опции начать смотреть
С другой стороны, по вашей подписи кажется, что таких утилитарных часов у вас как будто много уже и возникает вопрос - зачем вам ещё одни? Потому что если не Ролекс, то в голову приходят Инженер / Пилоты (iwc есть у вас), Grand Seiko (тоже есть) и конечно Omega Aqua / Seamaster без безеля (тоже есть). Можно ещё Сантос, конечно, но уж очень яркий и браслет нестандартный. JLC интересные. И мастер, и поларис. Есть ещё vc 56, на браслете - для юбилея подходят, но чуть добавить нужно будет;) Суммируя - я, пожалуй, за Ролекс 1. Нет у вас 2. Подходит по ТТХ как нельзя лучше 3. Ликвиден, если надоест Но вот если в ТТХ есть сомнения, то тогда давайте вводные обсуждать ) |
Цитата:
Осталось одно место в шкатулке, вот и его надо закрыть) Картье у меня были, не хочу больше, не мой бренд. Пилоты есть, дайверы есть, GMT есть, костюмник есть, хрон не хочу. Получается нужны "тупо часы", но с изюмом. Поэтому такие кандидаты и всплыли. Просто кажется, что в Пиаже "больше часов за свои деньги", чем в Ролексе. А с другой стороны Ролекс вписывается идеально... |
Из первого списка Пьяэже и Жэ-жэ.
|
Цитата:
Рассмотрите JLC Polaris. Интересные часы. |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |