|
Мои поздравления и пожелания точного хода,цена просто суперская.
|
Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые форумчане. Примите, пожалуйста, в свои ряды скромного новичка и его не менее скромные часики сейко SNDA57P1))
Выбирал долго, нудно... не буду описывать все эти "муки выбора", да и промолчу о других кандидатурах. Скажу только то, что в итоге получил в меру классические, в меру технологичные и отнюдь не "легкомысленные" часы от "породистого" производителя!!! я просто балдею от них))))))) обошлись они мне примерно в 110 фунтов. брал, соответственно, у них (http://www.watchshop.com/mens-seiko-...p99932406.html). И перед тем, как загрузить несколько фоток с часами, хотел бы заранее извинится за их "смартфоновсвкое" качество. фотоаппарат уехал вместе с женой на отдых к теще)))) чуть позже обязуюсь выложить несколько фотографии любимой тещи в лучшем качестве... не, не, конечно же любимых часов)))))))) Вложение 282606Вложение 282620Вложение 282621Вложение 282622 |
Вложений: 1
Вложение 284606
У меня такие же, только зеленые.:) |
Часы суперские. Поздравляю.
|
Вложений: 2
заказал эту модельку на ewatches.com а они пришли без заводного вала (головки). его будто бы просто выдрали и даже в коробку с часами не положили. теперь не знаю что и делать. часы сами работают нормально. как думаете, в часовых мастерских помогут?
Вложение 701275 Вложение 701276 |
Вернуть обратно
|
Вложений: 2
часы очень выразительные, несмотря на нейлоновый ремешок.
выдержаны в стиле military (внешне похожи на культовую милитаристскую пятерку с черным циферблатом). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |