|
Есть единственный, на мой взгляд, момент, служащий причиной возникновения подобной темы с оттенками сомнений относительно «желтого» - это то, что покрытия такие зачастую не держат долго во времени свой первозданный внешний вид и не могут быть к нему приведены без усугубления эстетической стороны, так скажем. Убрать бы в законе физики этот момент - и тема бы даже не возникала. Я так это вижу.
|
У меня лет десять обратно с чисто жёлтых бюджетных часов подрывало известный орган. Нынче я стал менее радикален. И даже обзавёлся одними такими. Возможно пока одними. :)
|
всё-таки лучше показать предмет спора.
если есть подходящий гардероб, почему нет. золотой oval pp, эх, не мой уровень единственное, большие золотые вызывают улыбку. тяжелые... а пвд, да ради бога |
К золотым часам - хорошо, особенно если они с золотым оригинальным браслетом. К пвд отношусь не очень, как к хомажу: не подделка, но близко к тому
|
я тоже сначала боялся что это пОшло, но потом убедился что стрёмно.
на желтые часы иногда так зыркают, что вечером одевать не хочетсо. |
После советской позолоты современные поделия способны вызвать лишь ухмылку.
|
Цитата:
|
Проголосовало немного, но выводы уже интересные. Радикализм нынче не в моде. Хотя, возможно, всё ещё поменяется.
|
Нормально отношусь. Не фанат но несколько часов в позолоте есть. Мне вообще нравится винтажный стиль и общая тенденция переиздания старых часов у многих брендов. Ну а винтаж и позолота,- практически синонимы.
|
Были такие часы...
Не смог носить. Хотя желтый цвет люблю, но не желтое золото. Сейчас даже спрос на обручалки в желтом сильно упал, хотят белое... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |