|
с таким битым циферблатом, на цилиндровом ходу, часы покупать не стоит (мое мнение). через неделю, они вам надоедят, а продать и за 20Е, будет очень трудно. да и, начинать коллекцию с битых и дешевых часов, наверное, не стОит.
|
только не с битым циферблатом!
|
Цитата:
Цитата:
У меня несколько Мозеров,одни также с большими трещинами.Достаю все,завожу,любуюсь.Достаю с трещинами,думаю : "Лучше бы добавил и взял с целым добротным циферблатом !!" ...и так каждый раз ! Берите СРАЗУ что-нибудь стОящее. Мне так видится. |
По моему покупать надо то, что нравится. Это основное условие. 20 евро это не те деньги о которых надо переживать. А если купить что-то стоящее, но не вызывающее положительных эмоцый, то на этом все может и закончиться. Ну продадите, ну отобьете свои деньги и что? А вот хлам запавший в душу и никому на фиг кроме Вас не нужный будет душу греть.
Но если цифер будет без утрат, а просто в паутине это будет плюс. |
не стоит покупать часы с битым циферблатом. от слова совсем. пройдите мимо. эмалевые циферблаты восстановлению не подлежат. заменить (подобрать) очень трудно. приоритеты сменятся с дальнейшим погружением в тему. а продать часы с битой мордой, даже за стоимость покупки - трудно. первые часы д.б. идеальными во всех отношениях.
на вторых часах, стрелки не парные. минутная не родная. и, начните с часов с анкерным спуском. они хоть, ремонтопригодны. пока, как я понял, для вас критерий оценки часов - цена. а для этого, сначала разберитесь, что есть анкерный и цилиндровый спуск. в нете инфы много. набрать хлама с битыми циферблатами и на цилиндровом ходу - пустая затея, лишняя трата средств. |
Думаете за четыре месяца тс так и не решил, покупать ему эти часы или нет?
|
Мои первые часы были с дефектом циферблата, примерно за 120 лет ни разу не были в ремонте, но они самые любимые,я их отреставрировал и теперь как новые
|
Не купил )
Купил другие |
Мозера? Ну они поприличнее и цифер не битый. Поздравляю.
|
Да Мозер, притом как то очень спонтанно купил
Спасибо Вроде оригинальный весь Если есть возможность о нем нем что то сказазать |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |