|
Цитата:
|
Про обхват запястья никто не спросит?
|
Цитата:
Sfincs, вам правильно указали на форумный маркет. то, что часы имеют статус "в резерве", почти ничего не значит. связывайтесь с продавцом |
Вложений: 1
|
От классических японских часов в этом возрасте я бы отказался, хотя Касио Джишок и маленькие винтаж сейчас достаточно модные среди молодежи. Тут смотрите по стилю какой подходит. Когда Эппл севшие это могут быть хорошие запасные часы. И цветов много от нейтральных до ярких.
Хамильтон достаточно взрослые часы. Рекомендую часы этого брендам но бюджет надо поднять в 2 раза. Если сразу не поймет, то спустя время подрастет и поймет, что тогда это был хороший выбор сделан. Строго ИМХО. Свотч достаточно модно «на сегодня», но не очень долговечно. Если Мунсвотч, то сразу нужно менять ремень и он их убьет думаю быстро. Учитывайте также характер ребенка. Прыгать с пирса, аквапарк, велосипед В 18 лет все же поболее активности. У меня есть примеры, когда молодые люди разваливали тот же Ориент механический (Пирс, аквапарк, бесились-боролись-упали на землю). Удачи в выборе. |
Вложений: 1
Странно что никто не вспомнил про "Три С"- солар, сапфир, сталь. До 300$ есть из чего выбрать, тем более если есть возможность купить часы на eBay например:
https://www.ebay.com/itm/15631016430...Condition=1000 Мысль про кварц правильная, механика с заморочками ни к чему, к мпханике нужно прийти осознано, а не по необходимости( носи что подарили). ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Ну вот из примера.. молодой пацан поехал с друзьями в аквапарк. На руке была сейка механическая на браслете и взял он маску отца для ныряния. Очков не нашел :D маска ведь не рассчитана на такое, но на вид наверно одинаково-принцип тот же По сути развалил часы и развалил отцу маску (маска треснула - лицо порезал и хорошо, что глаза целые). Женщине обязательно нужно учитывать характер ребенка. Некоторым только Джишок/Касио и УЧ можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут все хорошо, но бюджет указанный тоже надо уважать |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |