|
*** ухролога, поэтому и попросил показать.*** тема про лонж.По другому-вопрос ТС нужно озвучить,а не про цифер писать,циферблат все видят что битый,и ТС кстати тоже!))
|
Цитата:
|
это уже читали) работы покажете? может, за советом обращусь. так, понятно, что не ваша. это моя.
|
Цитата:
|
*** у меня, вот лучше, чем тут, не получается.*** потому что пальцы заскорузлые,я бы отнес в маникюрный салон девчата сделают лучше.
|
ну, да. помню. у вас с этим вопросом, ухролог (туалет) не очень.
вроде, взрослый человек) пишите, какую то ересь. детство не отпустило?)) я, смотрю, хамить это для вас нормально, iskendir12. видимо, в ауле аксакалы не научили) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- ...я бы отнес в маникюрный салон девчата сделают лучше... да) было дело носил) действительно лучше) но... |
Вложений: 1
Цитата:
|
так, покажите, что не стыдно. пока, не видел и такой)..
|
трепаться на тему, у вас получается) как у настоящего тролля)) пока, не более) если показать нечего и, кроме о туалете говорить вам нечего, ищите других собеседников. мне с пустобрехом не интересно.
всего доброго) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот ваш шедевр... В районе 5 часов едва замазанная краской яма, в районе 10 часов корявая корявость... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |