|
Цитата:
http://c-watch.co.jp/ww/casi3.html |
Цитата:
|
W800 ремешок бюджетный , часы его несколько раз переживут, можно будет потом,если надо поменять на такой же либо на матерчатый Nato, да и выросить не жалко за 20$ когда надоедят ;)
|
ZedkiN, посмотрите тему "Не Джи-Шок... Этюд в апельсиновых тонах" - там на 3-й стр. есть ещё фото W-800 на руке.
Цитата:
Ещё, я думаю, будет понятна такая аналогия: W-800 - Викс Sentinel, DW-5600 - Ontario Крыса. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же уже произвёл оплату за DW-5600Е, ждусс прибытия на почтамп )) |
Вот я и дождался своих первых Шоков! )) Впечатления? Часы отличные, чувствуется качество! Размер впритык, были бы чуть больше, смотрелись бы громоздко слишком )) Ну и конечно немного не привычно после Ориента 3 звезды, вес не тот, да и ремешок тоже не тот, надо адаптироваться ))
Сразу появился вопрос: после мытия их под струёй воды, обнаружил что между защитным безелем и самим корпусом часов остаётся влага, я так полагаю, что это не критично, да? ) |
Цитата:
Цитата:
Я когда свои в аквариум опускал, то наблюдал выход пузырьков воздуха из зазоров. Кто не знает особенностей Шоков подумает, что часы протекают :) |
Цитата:
И фото на руке где? Без фото принимаем только заочно, в клуб любителей получать от жизни - G-Shock! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |