|
Всегда с интересом смотрел на цигу.
Когда увидел в живую - понравились Себе пока купить не готов ибо стиль для меня слишком высокий Но это уже мои загоны Цига - огонь! Из китайцев 2 фирмы прям могу охарактеризовать как огонь - Цига и Ательер Вен Вен - просто на разрыв седалища но и цена там да |
Цитата:
Вот эта CIGA там рядом не стояла, конечно. "Черная дыра", пожалуй, тоже со всей своей концептуальностью не тянет против ручного гильоширования. Но и цена, вы правы, совсем другая - у CIGA за $5000 уже турбийон найдется. P.S. А Behrens? |
Цитата:
Может там и есть куда расти - но на фоне Вен - роллы действительно дикий масс маркет Цига проще но сильно концептуальнее. Дыра по фоткам - огонь но бросается в глаза заводной вал. Бехренс без понятий я не шарю в китайцах. Я знаю святого мартинеса, чайку и вот цигу с вен. А еще Пекинскую мануфактуру |
CIGA design вообще изменили мое мнение о китайских часах. Но мне нравится не столько Голубая планета (хотя она прекрасна, не спорю), сколько их скелетоны. Они удивительно разнообразны, красивы и оригинальны. Эверест с центральным турбийоном — гениальный дизайн. Там вопросы к «легенде». Часы с водозащитной костюм ников посвящены покорению Эвереста. Это странно. У них есть потрясающе красивый, изящный скелетон, который почему-то называется «Горилла». Видимо, у китайцев свои представления о мире и свой ассоциативный ряд.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1648125076 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |