|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но конкретно (пусть будет datasheet) по высокотоковым или долгоиграющим нищкотоковым я не находил. |
Надо искать не по типоразмеру, а по технологии производства. В одном типоразмре может быть несколько вариантов:
Оксид-серебряные. Литиевые батарейки. Алкалиновые (щелочные). Суперконденсатор АКБ Никель-кадмий АКБ Лийтий-ххх Первые самые живучие и не текут. Литиевые тоже вроде не текут, не помню точно. Опять же разные производители могут давать разное качество. XXYYZZ, где XX – префикс, YY – цифровая маркировка или размеры, ZZ – суффикс. Префикс указывает на тип часовой батарейки по химической структуре:
|
Мы же про размер 2032.
От вам встречались не с буквами CR? DR не в счёт - это Duracel. Для меня эталоном служит Renata, потому что её в СЦ ставят. Но даже там CR. Поэтому я и интересуюсь формфактор 2032 но как понять что это долгоиграющие. Насчёт токов, много сталкивался с 18650. И там из разряжают в тестах высокими и низкими токами. Даже высокотоковые акки. И в общем и целом, чем щадящей режим тем больше тока могут отдать. Поэтому я и удивился что с ваших слов высокотоковая 2032 в часах быстро садится. Подводя итог я так понимаю что надо искать CR2032SW Ну и вместо CR может быть что-то другое. |
Аналогичную батарейку можно купить только вместе с часами.
Здесь подход такой же, как и в автомобилях так и в мобильной технике. По элементам питания есть много сравнительных тестов, на которые можно ориентироваться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |