Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте часы на 30-ти летие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623546)

USER 1 02.08.2024 01:12

Цитата:

Сообщение от STFRA1 (Сообщение 7030883)
но очень тяжело устоять) Longines Conquest Automatik 41mm

Не вы первый не вы последний,берите кредит,продавайте жену в рабство,детей на органы и носите с удовольствием,магия Лонжин не отпустит из своих сетей....

STFRA1 02.08.2024 01:37

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 7030892)
Не вы первый не вы последний,берите кредит,продавайте жену в рабство,детей на органы и носите с удовольствием,магия Лонжин не отпустит из своих сетей....

:D:D:D:D:D

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 7030892)

Как думаете, безопасно ли покупать на Ebay, например, я нашел их за 1690 долларов (как говорят, новые с коробкой) или лучше купить в официальном магазине, хотя там немного дороже, например, 2250 евро?

Я никогда не покупал дорогие вещи на Ebay :)

Dadan 02.08.2024 01:56

Frederique Constant Highlife отличные часы за свой прайс. И подозреваю, что можно дешевле найти или скидку выбить.

KlassiK 02.08.2024 04:06

Вложений: 1
Зеленые не смотрели?! и не надо жену продавать! Докупить каучук - и практически двое часов получится по восприятию!

USER 1 02.08.2024 04:36

Цитата:

Сообщение от STFRA1 (Сообщение 7030893)
Как думаете, безопасно ли покупать на Ebay

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84

sadsong 02.08.2024 08:34

У Ф Констант перегружен циферблат по мне. На ебей нужно смотреть продавца, если это creation watch или что-то серьезное можно покупать, задать вопрос продавцу это оригинал? В дальнейшем будет проще вернуть если что. У вас есть возможность берите напрямую на creation watches или johma. Лонжин слишком попсово, вы их мерили кстати?

DenisKos 02.08.2024 09:34

41 мм Лонжин Гидра и Конквест из-за ушей сидят как будто 43 мм, берите это во внимание, нужна примерка! FC не такие большие. Я бы взял Хай Лайф, очень качественно выполнены, еще и COSC!!

STFRA1 02.08.2024 10:55

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 7030926)
У Ф Констант перегружен циферблат по мне. На ебей нужно смотреть продавца, если это creation watch или что-то серьезное можно покупать, задать вопрос продавцу это оригинал? В дальнейшем будет проще вернуть если что. У вас есть возможность берите напрямую на creation watches или johma. Лонжин слишком попсово, вы их мерили кстати?

Посмотрел отзывы продавца, продает долго и много заказов. Я спросил оригинал ли это и почему цена на порядок ниже официальной, хотя часы абсолютно не ношенные и получил такой ответ: "Мы не являемся магазином и не являемся авторизованным дилером. Мы продаем только онлайн. Поскольку мы работаем только онлайн, мы не проштамповываем карту. Поэтому цена ниже розничной."

Получается безщ штампа я не смогу обратится по гарантии к официалам и бремя расходов ложиться на меня?

Цитата:

Сообщение от KlassiK (Сообщение 7030899)
Зеленые не смотрели?! и не надо жену продавать! Докупить каучук - и практически двое часов получится по восприятию!

Смотрел и зеленые, как раз между синими и зелеными часами первая делема, и вторая между ФК и Лонжин :)
Но думаю что схожу померять, хотя не уверен что легко найду где во Франкфурте продают ФК, бренд всё-таки не супер популярный(

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 7030926)

На Creation Watches и Johma не нашёл своих моделей, особенно ФК.
incmaxx нашел такого, но он продает без штампа

Цитата:

Сообщение от KlassiK (Сообщение 7030899)

хороший вариант тоже, нужно теперь найти где их вживую померять можно. чтобы понять навверняка ФК или Лонжин)))

Dipol 02.08.2024 11:19

Из всего перечисленного Лонжин, без вариантов.

bozzart 02.08.2024 11:23

Цитата:

Сообщение от STFRA1 (Сообщение 7030992)
На Creation Watches и Johma не нашёл своих моделей, особенно ФК.

Они как суслики... Их не видно, но они есть)
Насколько я помню тут не приветствуются ссылки на Джомашоп, но там есть:
Frederique Constant Highlife Automatic Men's Watch Item No. FC-303BL4NH6B
На фото выглядят как чёрные, но в описание написано, что синие)) Но про фото на Джоме это отдельная тема))) Без бонусов стОят 937$
Ещё есть белые на ремне. Тоже очень интересно выглядят. Может, даже, более удачно, чем синие. 1199$ Хотя.... Они на не на браслете....

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru