|
Исходя из бюджета, который вы озвучили, органичным будет Breitling.
Seamaster за эти деньги будет очень старый и уставший. Кроме того, никто об этом не упомянул, у СМП хронографов большой вес, в районе 210-225 грамм. Для начала примерьте его. А вот подобрать хороший Breitling в этом бюджете можно. |
Цитата:
Тогда подскажите, что делать, если на той самой площадке, продавец часов является часовым ломбардом/часовым комиссионым магазином и тп? С его слов, у них есть свои специалисты, которые подготовили товар к продаже, заменили износившиеся части на новые оригинальные и тп. Также продавец дает сертификаты и гарантию, что часы оригинальные. Что в таком случае делать? Везти к ним своего специалиста? Не факт, что даже если приехать к ним за часами, они позволят этому мастеру даже заднюю крышку открыть. |
Цитата:
Может что попроще посмотреть, для чего вам просто убитая Омега? |
Цитата:
Часы такого рода(имеется в виду прилично б/у, а не новые или около-новые) можно покупать только при проверке работоспособности и состояния- в независимом часовом сервисе. Например, Точный Ход, если вы в Москве. Не дают проверить(а им не выгодно давать проверять их, и механизм)- проходите мимо. Ну по крайней мере я бы так поступил. Как минимум потому, что надо исключить ситуацию, когда вам продадут внешне как новые, отполированные часы, а как дойдете с ними до сервиса, появятся неплохие затраты. |
Avenger .
|
Цитата:
Причем, есть несколько предложений от разных продавцов. |
Цитата:
Это не говорит ни о каком дефекте. Поправляется в 3 секунды |
Конечно Брайтлинг!
Для Брайта хронограф - это канон. Выбрать можно их множества моделей, но на мой вкус самый правильный Брайт - это хронометрированный кварцевый хронограф - тут и точность, и надежность. Выше уже предлагали Кольт, в озвученном бюджете можно найти в состоянии новых или около того. Хронограф Омега - это Спидмастер, но тут бюджет другой. Симастер хронограф - он конечно имеет место быть, но это не та модель, которую я стал бы рекомендовать в бюджете 250 т.р. П.С. Ну и в целом, Вы бы параметры озвучили свои - обхват запястья, режим эксплуатации часов - единственные/основные или что-то иное, ну и так далее. А то, может быть (судя по нику), Вы в них стенд ездить собрались или на охоту... |
Цитата:
Сейчас смарт ношу, шаги считаю. "Доктор сказал-ходить, вот и хожу!" Иногда механический трехстрелочник Лонжин выгуливаю. В отпуск\на охоту-Касио Протрек с термометром-барометром. |
Breitling endurance в бюджете, причем новый
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |