Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Молния Гранд ТСВ 2416 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623184)

Sasha85 22.07.2024 20:27

Вложений: 1
Пытался в ВК в группе Молнии задать вопрос о производстве комплектующих к моделям на базе 2416 и ценообразовании относительно их новинки, но они не только не стали отвечать, но и удалили даже комментарий. "Отличная" политика конторы, у которой я приобрёл несколько часов за последние годы. Считаю, что вопросы задал вполне себе корректно. Реально неприятно и обидно...

basic little fox 22.07.2024 20:30

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 7025579)
Пытался в ВК в группе Молнии задать вопрос о производстве комплектующих к моделям на базе 2416 и ценообразовании относительно их новинки, но они не только не стали отвечать, но и удалили даже комментарий. "Отличная" политика конторы, у которой я приобрёл несколько часов за последние годы. Считаю, что вопросы задал вполне себе корректно. Реально неприятно и обидно...

они и ракета просто банят на неприятные вопросы у себя в телеге

так они очень повышают желание покупать их поделия (нет)

Romzes0 23.07.2024 07:14

Цитата:

Сообщение от Clarence Boddicker (Сообщение 7025485)
Все выглядит странно. И модель и цена. Зачем выпускать на Востоке, если есть собственный механизм.

Я так понял "свой" механизм - это остатки с советских времён, сейчас производство ничего такого делать не может, хоть и отрицают это представители конторы.

GRiG0Rs 23.07.2024 10:39

Цитата:

Сообщение от Romzes0 (Сообщение 7025741)
Я так понял "свой" механизм - это остатки с советских времён, сейчас производство ничего такого делать не может, хоть и отрицают это представители конторы.

А 3603S разве советский?

lyublin 23.07.2024 12:56

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 7025579)

А вы ожидали, что на вопрос о почему так дорого они вам ответят что то вроде «а вы в курсе сколько сейчас кокос блек Джек и шлюхи стоят? Вот отсюда и ценообразование». Или что начнут путано объясняться про цепочку поставок и субподрядчиков? Или что?..

Sasha85 23.07.2024 17:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 7025882)
А вы ожидали, что на вопрос о почему так дорого они вам ответят что то вроде «а вы в курсе сколько сейчас кокос блек Джек и шлюхи стоят? Вот отсюда и ценообразование». Или что начнут путано объясняться про цепочку поставок и субподрядчиков? Или что?..

Нет, я ожидал, что они напишут в стиле "Востока", что, например, корпус и стрелки сделали на заводе, а остальное просто разработали сами, закупив на стороне. Чего-то такого я ожидал. Думаю, что ответ в подобном ключе вызвал бы больше доверия и уважения к продукции завода.
Справедливости ради добавлю ещё, что специально они мой пост не затирали, а он попал под раздачу в связи с тем, что "были удалены все акционные посты линейки Гранд, т.к. акция закончилась. Скорее всего, Ваш комментарий был под одним из этих постов".
Приведу целиком ответ, данный заводом, из которого я также толком ничего не понял.)))

lyublin 23.07.2024 17:10

А, так ответ все таки был! По моему, вам вполне нормально ответили. «Все дорожает и часы дорожают». Вы немного придираетесь, мне кажется. Мне лично все понятно из их ответа.

Sasha85 23.07.2024 17:56

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 7026027)
А, так ответ все таки был! По моему, вам вполне нормально ответили. «Все дорожает и часы дорожают». Вы немного придираетесь, мне кажется. Мне лично все понятно из их ответа.

Ответ был, но позже и уже под другим постом, когда я к ним обратился повторно.

Завод утверждает, что механизм вновь сам производит и шёл к этому несколько лет. Я переписывался с ними в те времена, когда Молния ещё "не ожила".

Calyps 23.07.2024 19:57

я что-то нить потерял.. новинки завода Восток.. и Молния.. что пошло не так?

Sasha85 23.07.2024 20:05

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 7026095)
я что-то нить потерял.. новинки завода Восток.. и Молния.. что пошло не так?

Обсуждали дикую разницу в цене на Восток и на Молнию с востоковским калибром. Просто темы связаны между собой применением одного механизма.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru