|
Хочу освежить тему, хотел часы б/у купить, но вроде премия светит, присматриваюсь в этом магазине к Tissot T035.407.16.051.01 ( http://i-watch.ru/?mark_id=2&col_id=...1#freedelivery )
Кто брал или в курсе, часы там оригинальные, копию не куплю ? Т.к , если все ок, буду почтой заказывать. |
Присоединяюсь к предыдущему оратору. На сколько оригинальный товар в данном инет-сторе?
|
Присоедидяююсь к предидущим ораторам. Можно там брать?
|
Да, можно. Покупал у них часы, форумчане подтвердили, что оригинальные. Пришли почтой России в целости и сохранности. Я доволен.
|
Тоже покупал часы в этом магазине, в ноябре 2013 года. Доставка была курьером. Все документы, бирки, пленки, коробка и пр. было в наличии, часы оригинал (Tissot Le Locle), плюс карточку свою дали. Нормальный магазин.
|
сам хочу приобрести в этом магазине, но цены в 2 раза ниже чем в остальных и радуют и пугают одновременно
|
Покупал там в декабре 2016 года Ориент с открытым балансом. Честно говоря, были опасения (цена там была гораздо ниже других магазинов), но когда курьер привез часы, сомнения отпали. Всё Ок. Доволен.
|
Покупал там тиссоты, все ок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |