|
Цитата:
|
Seiko astron тоже классные
Спасибо всем |
Цитата:
Советы даются по вводным ТС. Он ищет кварц, Из этого и советы учитывая бюджет. К чему словоблудие о ML Aikon на механике, ктороая не в бюджете. |
Астроны бомба.
Понравились sbxd007 и 009. Но цена 150-200( |
Цитата:
Grand Seiko Elegance Collection и Grand Seiko Heritage Collection в размерах 37 мм и 40 мм Часы другого уровня. |
Вложений: 2
По верху бюджета:
Вложение 3733628 корпус 42 мм, смотрится норм на руке 17, сам мерил понравились. И чуть поменьше и дешевле, но не такие выразительные: Вложение 3733629 корпус 41 мм. По функционалу равны, мех там один. Померить можно в BW - но не вздумайте там покупать))) |
Вложений: 1
Seiko Speedtimer
Сапфир, хороший литой браслет, качественная отделка, питание от света, выбор цветов и два размера. Что еще нужно для счастья?:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1721814945 Вложение 3733662 |
Цитата:
Я специально взял эти три бренда Они конечно люкс,но 10 лет назад так и было..... А про Ситизен-калькуляторов нет давно И это единственный бренд с технологичным кварцем Другие абсолютно увлечены механикой в-основном. А если без лирики Вам Тиссо года на три или Ситизен на 10? Касаемо престижа Тиссо....не добавят,правильно я написал. Престиж начинается с 5-8 тысячь,дп и то это не престижь,а узнаваемость. |
Minimax13
Вам выше хороший совет дали. Напишите Юрию ТТМ (Тик Так Мир). Уточните цены на интересные Вам астроны. В бутиках сейчас цены неадекватные. Многие тут у ТТМ брали японские часы. |
Я второй день на форуме, как найти Юрия и кто он такой? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |