|
главное, винты в крышке, не под крестовую отвертку)
|
Цитата:
|
Не собираюсь ни с кем спорить и что-то доказывать. Но часы отличные и прекрасные, если нужны просто часы. Классика. 100% Швейцария, сапфир, отличный кварцевый механизм на 7 камнях. А цена на них такая маленькая (~ 8 т.р.на вторичке в идеальном сохране), потому что все барахолки ими завалены. И целевой аудитории нет: те, кто не разбирается в часах, купят за эту цену Новый кварц; молодежь считает их старпёрскими; те, кто разбираются, уже считают, что не комильфо, потому что модель 20-летней давности (и не знаю, ещё почему, честно говоря). У меня есть такие, ношу зимой под длинный рукав иногда )) Кстати, на буржуйских барахолках за них просят ~ 400$.
|
Те, кто разбираются, как раз понимают, что в них норм механизм, а не "кусочек чёрного пластика" от свотча за $12 новый, у которого очень часто мнутся зубья переводного пластикового колеса.
За механизм (на фото britpit выше), в том числе, и любят такие часы начала 00х. Просто форма корпуса именно этих часов- "не для всех", большинство любят круг или бочку, если не круг. |
Цитата:
|
Нормальные часы как по мне За несколько тысяч купят точно. 5-6 уйдут думаю и недолго. И состояние у них нормальное. А новые тиссо то сейчас за 15000-20000 как раньше в салоне и не купишь наверное
|
Хорошие часы. У меня такие были первые нормальные, только с чёрным цифером и негативными символами. Время, календарь, секундомер, будильник - космос! Красоты казалось неописуемой.
|
Вспомнил единственный недостаток этих часов. Очень неудобная переводная головка. Она мелкая, восьмигранная и полированная.
|
Если мех в порядке ,подводить их нужно будет раз в пол года, так себе недостаток ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |