Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Hamilton или Aerowatch - помогите выбрать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622909)

Dim38 17.07.2024 18:40

Купите хорошего китайца не так больно будет о потраченных
Китайцы есть покруче на вид чем представленные модели
А тут игрушка, но очень дорогая

Maksim Bogdanov 17.07.2024 19:00

Hamilton .

ArGkuz 17.07.2024 19:02

Первая механика, скелетон хочется, чтобы это чудо инженерии понаблюдать, понимаю. Но Вы же, совместно, поняли, что у множества механических часов прозрачная задняя крышка, через которую отлично видно механизм?
В общем-то, если часы как аксессуар планируются, то тут визуальная вкусовщина. Хэмилтон, как бренд поинтересней и, скорее всего, более ликвиден будет, если что. Но если и время хочется посмотреть, то как раз Хэм тут самый печальный. Как отметили выше, этот трафарет вообще жутко загружает циферблат.

Comrad Suhov 17.07.2024 19:20

Из представленых за Hamilton. Есть вариант Jazzmaster Open Heart, на мой взгляд поинтереснее.
А В общем, Вы зря обратились на форум с темой подарка и еще в формате скелетон.
Вы же лучше знаетет вкусы и предпочтения одариваемого. Вот и выберите, то что ему на Ваш взгпяд больше понравится. Часы подарок – это прежде всего внешнее впечатление и брендовая составляющая, вот такой и будет в первую очередь эффект от подарка. Потом уже ттх, и это если человек в теме или темой заинткересуется.
От аудитории форума по теме скелетон получите волну «ослоумия» какой это недостойный выбор, будет заброшен, забыт и если будет носиться, то только чтобы Вас не обидеть. Еще вероятны предложения купить «китайца», «африканца», как альтернативу телефон, велосипед, коньки, ласты и тому подобное.
Удачи в выборе

Feoktistova 17.07.2024 19:31

Большое Всем спасибо за советы и мнения:)

Ещё вживую надо посмотреть и наверняка решу!

EE1978 17.07.2024 19:40

когда будете дарить - не забудьте монетку взять)))))

Exact 17.07.2024 19:53

Цитата:

Сообщение от Feoktistova (Сообщение 7023216)
Ещё вживую надо посмотреть и наверняка решу!

вот это правильно. сразу станет ясно, ху из ху

Martello 18.07.2024 10:42

Чисто внешне Aerowatch выглядят на мой взгляд красивее. Но у них механизм Sellita SW-200, по поводу качества которого на этом форуме никогда не стихают дебаты между хейтерами и защитниками Селлиты.
У Хэмов механизм H-10, с запасом хода 80 часов, из семейства ЕТА Powermatic 80, с 25 камнями, без полимеров. Если выбирать по начинке, а не по фантику, то я бы выбрал Hamilton.
Это если бы меня заставили выбирать скелетоны из этих двух.

Infiniti 18.07.2024 18:09

Цитата:

Сообщение от Feoktistova (Сообщение 7023095)
Это его первые механические и было пожелание на «Скелетон».
Старалась разобраться сама и много прочитала, но тк это не моя стихия + в нынешних реалиях, какая-то большая проблема найти что-то в принципе…

У Вас, конечно, та ещё дилемма. С одной стороны, одариваемый желает скелетон, с другой, лучше бы его не покупать. Практически все новички желают первыми часами скелетон и всегда люди прошедшие определенный путь в часовом мире будут их от этой ошибки отговаривать.

Со своей стороны имею сказать следующее. У меня никогда не было и уже точно не будет скелетона, но совершенно очевидно, что приобретая скелетон Вы жертвуете считываемостью времени ради того, чтобы посмотреть на дешевую, а именно такая и будет в Вашем ценовом сегменте, отделку механизма. Ради любопытства посмотрите на скелетоны, к примеру, у Zenith и Вы поймете, что в Вашем случае, скелетон далеко не лучший выбор.

Возникает извечный вопрос - что делать? Принимая в расчет, что одариваемый в курсе, объясняете ему ситуацию и отправляете его сюда, а здесь ему уже помогут сделать "правильный" выбор, тем более, что у Вас хороший бюджет и в нем уместится большое количество достойных часов.

И ещё один момент. Часы на каждый день, в первую очередь, должны быть удобными, а потом всё остальное, только в этом случае они станут верным спутником на долгие годы.

casio4er 18.07.2024 23:22

Пусть покупает "скелетоны", не отговаривайте. Через некоторое время муж зайдет за какой-нибудь "классикой". Или даже начнет собирать сет... А если нет, то и суда нет...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru