|
Я снова скажу то, о чем уже когда-то говорили.
Минус модели - белое золото. Стальная версия стоит дешевле в 2 раза, выглядит абсолютно также..... Отчего коритуемость модели резко падает, ну так уж выходит.... |
А почему корпус поцарапан и пряжка поцарапана, а задняя крышка нулёвая и под плёнкой? Где фото механизма? Стекло тестером для брильянтов тоже проверить надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стекло, если это суперклон (а тут явно сделано в деталях), будет сапфир, да даже в хреновом клоне будет сапфир. Вскрытие конечно вскрытие, но вообще никто не спрашивал насколько они соответствуют оригиналу, а только цену..... В общем этакое сообщение "мимокассы") еще и без владения вопросом. |
Согласен,часто пленку либо носят ,либо наклеивают на стекло а на продажу опять лепят на задник,встречал такое тоже))) А по подлинности ,я реально ничего криминального "на этих фото" не увидел - " фрукт- фрукт, сиська -сиська,цветок-цветок!" :D
|
" фрукт- фрукт, сиська -сиська,цветок-цветок!" - народная бруклинская поговорка??)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Ну что за намеки еще? Часы не носил никто и никогда... я тоже не содержательное спрошу. почему все шлицы на винтах крышки разбиты? впечатление, что вскрывали и, не раз. причем советской отверткой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |