Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   мунвотч на минималках, Omega, 3510.50.00, резон? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622762)

dmitrijshulc 14.07.2024 00:30

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 7021304)
за reduced. сам когда-то присматривал себе. в поле зрения были еще такие и такие. ценник примерно одинаковый. последние (бывают также с черным цифером) даже хотел купить, но были отполированы коряво

шумахер мне пестрые, люблю скучное, и шкала тахометра на безеле интересна, не на самом цифере. зенит попугай хрон нравится, но не в бюджете и тоже велики наверно

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 7021308)
3510.50 лучше прикупить.Приятно будет.
А где нуль нуль [то бишь браслет?]
И потом,год то какой продает он..одно дело,к примеру,1993 а другое 2003..

По бакле,и лого на ней— очень многое ясно с историей экземпляра;)
Без браслета не брать.

согласен, браслет после пойди найди еще.. точнее, есть то он есть (возможно), но выцарапать его как оттуда. по годам выпуска ссыль выше. у япов на барахолке за 170тр с чем то видел, на браслете.
зы. вторичка скользкая дорожка, думаю мало кому интересно и кто ответит, часовая культура все ж иная у нас. Более по новым рекомендации раздают:)

Hong Kong 14.07.2024 00:56

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7021310)
за 170тр с чем то видел, на браслете.

А я видел у буржуинов вообще не ношенные 2005 года))..
В июне прошедшие на фабрике то,получившие доки новые оригинальные от июня 2024г, прошедшие все тесты,вкл 5бар;) и даже пленочка заводская на попе.
Понятно что геммор с покупкой и не дешево такой вариант.Но вдруг...В голландии окажется друг)
Цитата:

вторичка скользкая дорожка,

Кто шарит—не подскользнется)
Цитата:

думаю мало кому интересно и кто ответит, часовая культура все ж иная у нас. Более по новым рекомендации раздают:)

Дык это ж продавцы)..Конеш такое им нэ интересно))..
И даже новье,на которое они не могут получить дисконт хороший—тоже не интересно))
А я вот вас понимаю.Задумка неплохая и резонная,глядя на современные цены:)

dmitrijshulc 14.07.2024 01:14

Вложений: 5
Hong Kong
по вкусной цене упустил чуть более года назад, комплект. обстоятельства..
п.с. и то, что эти за подделку копию на ориг.мунвотчи с какой то там легендой считают, не имеет значения для меня

rolex rolex 14.07.2024 02:01

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7021324)
по вкусной цене упустил чуть более года назад, комплект. обстоятельства..
п.с. и то, что эти за подделку копию на ориг.мунвотчи с какой то там легендой считают, не имеет значения для меня

Вот эти крутые. Себе бы искал именно этот реф.

J0HN SILVER 14.07.2024 21:51

Вложений: 1
Порекомендую посмотреть Broad Arrow. Найти довольно сложно, но часы красивые и все таки это оригинальный, трушный speedmaster, который вышел первым в 57-м году до лунной истории. И во многих версия стоят очень хорошие калибры Frederic Piguet.

Вложение 3729930

dmitrijshulc 15.07.2024 12:48

Цитата:

Сообщение от J0HN SILVER (Сообщение 7021649)
Порекомендую посмотреть Broad Arrow. Найти довольно сложно, но часы красивые и все таки это оригинальный, трушный speedmaster, который вышел первым в 57-м году до лунной истории. И во многих версия стоят очень хорошие калибры Frederic Piguet.

Вложение 3729930

Помню их, не очень мне. вообще у омег линейка спиди весьма обширная.
зы. порой всплывает навязчивое, в завязку уйти, взять новое в бюджете. кроме омег есть чего из рассматриваемого, прихлопнуть тот рой пчел в голове окончательно:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:17.

© 1998–2024 Watch.ru