|
Цитата:
Почему две одинаковые модели у одного 15 лет без репассажа, а у второго точно такая через 5-7 лет ломается Причем и эксплуатации вроде не особо отличается Я правда сам не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю не полный ремонт, а какой-то компромисс скидку можно было бы и попробовать надавить, что у меня не одни часы и тд, но это имхо надо только с центральным офисом в Швейцарии общаться, а у Вас же санкции... А так получается гарантия есть? Нету. доказывать, что это у Вас в брак часах после того как закончилась гарантия сами понимаете... Если будет дорого, у Вас в городе есть альтернативные варианты сервиса. за диагностику ведь денег обычно не берут |
Цитата:
Цитата:
|
Dim38 прав, у ролекса нет проблемы с переводом даты в указанный промежуток времени.
|
Часы последний раз обслуживались в 18 году.
Прошло 6 лет- самое время обслужить. А если бы чуть пораньше (как и советуют часовые мастера)- тем более, что вопросы к часам уже были - то и проблему с поломкой удалось бы предотвратить. Сейчас сама судьба посылает знак - надо всего то сделать нормальную переборку в нормальной мастерской. И стоить это будет разумных денег (цены в Москве сейчас очень низкие по сравнению с Европой), и потом еще пять лет в часы не лазить- носить и радоваться. |
Цитата:
|
Вложений: 1
HERMES7, тут либо веришь Rolex на слово, либо не веришь и идешь своим путем. сам отнесся к позиции Dim38 со скепсисом, пока не убедился воочию
|
Автор, напишите на завод. Пусть поднимут историю ремонтов, может что-то и получится.
Как-то раз к ним обращался... правда, не насчёт часов, а про обслуживание клиентов... отвечают очень быстро и охотно. |
Цитата:
Диагностировать часы по прошествии лет на предмет необходимости переборки надо?- надо! Индикатором необходимости переборки является падение амплитуды баланса (определяется в сервисе на приборе) и уменьшение запаса хода часов. И если бы ТС зашел в сервис за год до поломки - как раз через пять лет после последнего обслуживания, то мнение можно было бы составить без слова «якобы». Нет ничего сложного и затратного сходить раз в пять лет в сервис на диагностику. ТС этого не сделал. И уже в который раз: Если мы говорим о механизмах Ролекс 31xx, то через пять лет после обслуживания амплитуда у них будет еще огого, а современные 32хх далеко не всегда выхаживают пять лет даже после выхода с завода. Но эта тема уже многократно обсуждалась на форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |