|
Неравные весовые категории.Разместили бы уж какие нибудь тыс.за 300 долл. и спросили какие лучше.
|
Сейко, т.к. 36 000 полуоб/мин, т.к. никаких лишних побрякушек, только часы, дата и ВЫ! Да и уверен при эксплуатации меньше всего доставят проблем... Ну а если надоели то можно чисто ради равлечения на спор кидать их с какого то этажа, в миску какой нить фамильной собаки... а потом продавать как самые летающие не пилоты....
|
Цитата:
циферблатом из черного оникса. Абсолютно нереально космические, "пронизывающие века" Часы! |
Холиваристая будет тема, кмк...
Гласхютте - всем хороши, будь они нормального костюмного размера. ИВЦ - обманщики, их так называемого "вечного" календаря хватит от силы до 9999 года, больше знаков в окошко на 7.30 не влезет. Назвался вечным - полезай в этот самый, в общем, позор жуликам:mad: ЛеКультр с дырками в циферблате - сложно, забавно, таки да, только если значок закрыть, догадаться о том, что это ЛеКультр, кмк, сложно. Монблан - изящно для 43 миллиметров, но ничего особо нового-то нет. Ролекс как Ролекс. Про сейку молчу. Пришлось голосовать за Laurent Ferrier, которого, к стыду своему, ни разу в жизни даже не видел:cool: |
Проголосовал за Laurent Ferrier, но к сжалению или к счастью он не тулвоч.
|
как ровно-то идет... я тоже за патек.)
|
Трудно сделать объективный выбор из предоставленных конкурсантов. Так что, выбор будет субъективным. Меня что-то последнее время тянет на дайверов. В отпуск хочу видимо :) Так что голосую за ролы.
|
Дааааа, копий будет поломано в этой теме немало))))) Сходу хотел голосовать за ЛеКультур, однако IWC сбили меня с толку, заставили задуматься и.... покорили))) IWC!!! Потому что как уже писалось "Ролекс как Ролекс, Сейка как Сейка" и будь они хоть пицотдвацать раз супернадежными и распрекрасными в эксплуатации и обслуживании, но на часы года не тянут никак.
|
Немцев, в смысле ГО, выбираю...для меня они вполне реальны и привлекательны.
|
Ролекс, конечно, очень 2010 года выпуска. Даже 2011, скорее. Если не 2012. Часы будущего, практически.
Голосовал за IWC, ибо JLC и так уже отхватил на Таймзоне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |