|
Цитата:
Знаете, Эксплорер можется, но в натяг, не хочу так, через годик-два доберусь до него. Саму АТ кварц менять, как то тоже не особо охото, спокойно ношу кварцевую, менять ее на механическую, если только потом на новую с глянцевым цифером и то смотреть все надо. Таг Калибр 5 - извините, кто любит его, но по сравнению с АТ просто два разных мира по исполнению, мне прям не зашел совсем. Брайтлинг - больше наверное даже Хрономат, а не Авиатор, но не мерил его, в руках не держал. У Ориса Ателье - браслет такой нет и бренд нет, пытался к нему подходить несколько раз как то не зашло тоже, но исполнение у них неплохое. Дайверы нет, не мое, проходили. Кстати, не Вам в ответ, по ощущениям Конквест этот и АТ разные, особенно моя 38,5 с полностью сатинированным браслетом, вообще две разные истории. Не понял почему их прям сталкивают лбами, но это ИМХО ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А вот хочу иной раз 38,5 носить, а иной раз 41, все они по размеру подходят. Присмотритесь похожи они корпусами, если мерили и то и другое, браслет похож на Ойстер формой, но естественно не линками, я не говорю же что это чистая копия как Сан Мартин) |
Тюдор ББ возьмите тогда - универсал, тика нет, на Ролекс похож. В свое время выбирал между ним и Акватеррой - и выбрал Тюдор. Потом, правда, продал, т.к. был великоват, а 39-мм варианта тогда еще не было.
|
Цитата:
|
Две недели назад примерял такой.
Выводы: По сравнению со старым Конквестом выглядит нарядней. Сравнивал между обоими в натуре. Уже не похож на начальную линейку Лонжин. На руке сидит лучше, то ли за счет меньших ушей, то ли визуально так смотрится. Цвет мне больше понравился другой. Из за немного искаженного восприятия мной цветов, назову его шоколадным. На Ролекс совсем не похож. Это лично мое мнение. Был бы вариант на кварце как у старого Конквеста, взял бы не думая. После Омеги это будет не даунгрейд, а просто еще одни хорошие часы. |
Брать Конквест стоит
Просто цвет возьмите отличный от вашей АТ Вот и не будет зудеть в голове про похожесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |