|
Вложений: 1
Размер планеты мне очень нравится и как мне кажется сидит хорошо.
|
Не надо менять .
|
За планету.
Хронодайверы маст дай) |
Оставлять Планету :)
|
Я бы не менял. Планета поинтересней на мой взгляд
|
Цитата:
Более тяжелые чем Ваши. Считываемость хронографа на мой взгляд несколько сомнительная (минуты и часы обьединены). На руке сидят плюс минус одинаково. Строго ИМХО П.С. присоединюсь к тем, кто предложил поменять на Ультра Дип. Вот они действительно интересны. |
Цитата:
|
Мне больше трёхстрелочник нравится.
|
Цитата:
А так... у Вас отличная Планета. Смысл ее менять на этот хрон практически никакой. Строго ИМХО. |
Согласен по поводу оставить все же Планету.
Ультра Дип еще больше, толще, тяжелее. Проблема есть даже на Планете, если Вы поставите руку так, чтобы часовая метка 12 смотрела вниз - ты понимаешь, что часы не выглядят эстетически хорошо и это проблема всех "толстяков", торчит оно в стороне от ремня. На браслете лучше, но часы скажем так хороши когда на них смотрят прямо и где-то сбоку. С Ультра еще хуже, ИМХО. И ничего такого я там не заметил. Знаю, что сталь другая но в ощущениях... котлы и котлы Я в свое время и это не так давно было зашел в магазин - померил все модели почти что были на руку себе прикинул - час провел там точно. Спидмастер классические сразу сели на руку отлично, вес, размер, толщина, вот тот еще "правильный дух" из прошлого, где делали часы, чтобы носить, а не светить. И вышел с часами. Планета хорошие часы, но еще лучше когда они просто лежат в коробке и ты на них смотришь просто прямо. И Вы должны понимать, что идея дайвера это три стрелки - хрон не нужен, хрон еще и прилично дороже будет при обслуживании. Два Джишока новых на разницу точно купите, если не больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |