|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что с поцарапанным корпусом будете делать? Я корпус своих полировал вместе со стеклом, не понравилось: был матовый, стал глянцевый. Взял в руки первый попавшийся на работе напильник и сделал корпусу сатинирование.))) Часам 11 лет, батарейку не менял. Из минусов: с возрастом стали спешить. В среднем на минуту в месяц, приходится корректировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер в упор не хочет полировать стекло, а предлагает всегда заказать новое. Что Вы там напильником полировали одному Богу известно Создайте тему как это сделать в домашних условиях, если Вы такой умелый По теме: ТС Вы слишком сильно паритесь это обычные дешевые часы. Касио хороший выбор, тут и мусолить нечего. Цитата:
|
Цитата:
Имеется несколько хороших партнеров-виноделов в Молдове. Умиротворённые люди. Взвешенные крайне 38- й Дима, вы либо пьете не то вино либо вообще не пьете... |
Цитата:
На форуме могу иногда дать волю... И что я там неправильно сказал, давайте по факту. Первое) второе) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкретно для этой работы и были куплены W-800, за 1500 рублей. И пройтись напильником по их корпусу - это не самое жёсткое что с ними бывает. |
800 отличный выбор ещё перепрошить чтобы таймер появился. По поводу плёнки на стекло лучше не заморачиватся..царапины будут но заполируются сами. Лучше вторые про запас взять за такую цену.
|
У меня еще вопрос.. Как может батарейка cr2025 работать в Касио 10 лет, если она обычная и даже самая лучшая работает 2 года в том же брелоке сигнализации? Там что совсем никакое потребление?
|
Цитата:
Если не светить ежедневно, то у меня уже 17 лет аналогичные часы работают без замены. Конечно, если на свет нажать, видно что индикация тускнеет, но в обычном режиме, идут себе и идут. Батарейка качественная с завода, пока сама от жизни не разрядится, будет питать эти часы, которым надо совсем ничего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |