|
Белый минипилот, Причем такой же белый-белый, как
http://www.europastar.com/europastar...lRoss508_1.jpg. 35 мм или, даже, если можно, меньше (у меня жена вообще любит, чтобы ультратонко и очень маленько в диаметре - 38 мм Астро не носит вообще - грит, зело крупно) Автомат, опять же. Но чтоб тонкий-тонкий! Ну и дата - дата надо, ибо путаемся мы в датах. И эта.... Женщин - три:eek: |
Насчет механизма все-таки предлагаю как следует подумать о том, что нужно вашей половинке. Нет, безусловно премиум - это вери гуд, для нас. Вопрос в том, что для девушек это часто вообще не интересно. Может бюджет перераспределить с упором больше на внешний вид?
|
Я недельку опрос подержу, а потом отпишу гунтеру результаты. Имхо на внешний вид, конечно, упор. Но и механизм тоже бы хороший отыметь. Лучше уж за счет дорогущей деревянной коробки и прочей сопутствующей инфраструктуры. Но - имхо, опять же. По поводу поменьше да потоньше - мне кажется гунтер будет работать со своим любимым 2824. Его до бесконечности ужимать не выйдет.
Но - посмотрим, попишем. Я гунтеру ссылку на голосовалку сунул, так что Он незримо над нами... Надеюсь... |
Цитата:
Ну и посмотрим что сам Гюнтер скажет насчет поменьше, потоньше, да и по картинкам приложенным к предыдущей теме. |
Проголосовали:)
Что-то дистрофичный пилот выходит:D Вот архимедовский малыш - http://www.archimede-uhren.de/US/Pilot-S.htm Толщина - 10мм на 2824 - не многовато? Как-то дата там не в .... красную армию. |
Вложений: 3
Вот еще пилоты по 36... Два из них с датой...
Ну и как, нравится? Мне больше на картинках без даты по душе. |
Вобщем пока вырисовывается такая картина-
-один пилот маленький, беленький, с датой и тип А. -второй пилот большой, оранжевенький, без даты(т.е. очень хороший:D) и тип Б. До конца недели будет ясно(всмысле понятно:)). |
Цитата:
Не у всех же девушка/жена валькирия ;) |
проголосовать проголосовал. отпишусь на словах основные пожелания
если пилот - то белый (черный ну никак не женский вариант, хотя конечно у всех разные женщины) и размером макс 38. если за прообраз взять белл энд росс - я за. А если сделать ему еще стрелки голубые (например), то можно и второй ремешок - голубой (например небесного цвета) Как то так:) если придумка понравится - буду рад поучаствовать заказом на парочку экземпляров |
Цитата:
покажите фото белых пилотов,а?!:rolleyes: (Белл никак) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |