Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли Hamilton своих денег? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622229)

Martello 30.06.2024 13:29

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 7013298)
Вам сейчас расскажкт, что скелетоны - это не гуд

Скелетоны и open heart - не гуд.
Привлекают как правило новичков.
Как быстро привлекают, так быстро и надоедают. По отзывам форумчан.
Себе не стал брать.

Цитата:

Сообщение от Alexvit (Сообщение 7013339)
Не зря эту марку любят на форуме

И не только на этом. Hamilton - популярный бренд на watchuseek.com
Сам владею 10 лет, Хаки Филд (auto 40)

Цитата:

Сообщение от casio4er (Сообщение 7013371)
в европах эти часы приблизительно и стоят 40 к руб в пересчете на евро.

Я брал в Италии, на ценнике было 500€, продавец сделал скидку, заплатил 425€, минус tax refund (это ещё минус 10-15% от цены)

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7013364)
Ну и Хэм любят за харизму, за участие в фильмах. Часто говорят, что Швейцария заезжена, но Хэм при своей доступности даже как исключение выступает.

Американцы похоже и любят Hamilton за то что изначально это американский бренд (на коробках вроде так и написано) и за то, что самый кинематографический, наверное больше сотни голливудских фильмов где они засветились.

Hugo Braun 30.06.2024 15:29

Hamilton стоят своих денег. Имел во владении 3 часов этого бренда. Отделка корпуса и браслета на уровне, тем более за эти деньги.
Из вашего выбора взял бы сперва Jazzmaster open heart . Более унивесрсальны, пусть даже немного скелетон. Корпус хорошо отделан и браслет, звенья :rolleyes: Их нужно в живую смотреть. По фото не видно качество отделки .

USER 1 30.06.2024 18:13

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179

cheshirskicat 30.06.2024 18:26

Любой товар стоит ровно столько, сколько за него готова заплатить целевая аудитория. Вы сами готовы заплатить за Хэмы 100 тысяч?
А вопрос стоят они этих денег или нет, в пользу бедных. Ролекс стоит своих денег? Весьма посредственный дизайн и самый обычный мех. Но ведь покупают.
Я вот купил в коллекцию часы за 130 тысяч, бренда, которому всего семь лет. Стоит он своих денег?
Я заплатил, значит для меня да. Вот и весь ответ

bubbo 30.06.2024 18:46

Лично мое мнение что вам нужно еще немного почувствовать вкус денег и взять в качестве первых серьезных часов скучный, имеющийся у каждого второго, не вызывающий никаких эмоций Longines Hydroconquest.
Будете ходить как все. Не выделятся из серой офисной массы так сказать.
Зато, когда созреете до чего нибудь другого, то Лонжи продать как нефик делать, а Hamilton будет у вас висеть за четверть цены никому не нужный. Хотя если вот совсем хочется, то берите.
Но Ситизен за 100 косарей в этом бюджете уделает как бог черепаху эти Хэмы.

MKurbatov 30.06.2024 18:48

Цитата:

Сообщение от bubbo (Сообщение 7013525)
Лично мое мнение что вам нужно еще немного почувствовать вкус денег и взять в качестве первых серьезных часов скучный, имеющийся у каждого второго, не вызывающий никаких эмоций Longines Hydroconquest.
Зато, когда созреете до чего нибудь другого, то Лонжи продать как нефик делать, а Hamilton будет у вас висеть за четверть цены никому не нужный. Хотя если вот совсем хочется, то берите.

А какой именно Ситизен?

NoZvezda 30.06.2024 18:57

Цитата:

Сообщение от mokuuton (Сообщение 7013268)
Стоят ли вообще эти часы своих денег?

Как можно ответить на этот вопрос, не зная, за сколько вы их собрались покупать? :D

MiDeT 30.06.2024 19:00

Вентура xxl хорошо ложится на руку 18.5 и больше.

Тоже интересно о каком ситизоне речь.

Мне в принципе норм скелетоны, но не заходит опенхерт из-за своей сути, как будто подделка под турбийон на циферблате. Но есть у меня часы с открытым балансом, что прижились, вот они (но это совсем не автора направление)

https://luxewatch.vn/wp-content/uplo...5CS4C26-Cu.jpg

bubbo 30.06.2024 19:06

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7013527)
А какой именно Ситизен?

Лет 12 назад, я покупал свои первые Сейко хронограф в Питере у довольно известного продавца Андрея. К сожалению его давно больше с нами нет. У меня было на то время 400 что ли долларов всего. Но часы он мне выбрал хорошие.
На встречу он приехал с целой коллекцией часов. Взял и Сейко дорогие и Касио и Ситизен. Я все примерил, посмотрел. Замечательно пообщались. До сих пор помню как ощущаются и смотрятся Ситизен в титане. Последних пол года хожу по бутикам, смотрю и меряю Цертины, Мидо, Хэмы, Орисы, Тиссо.
Только Лонжин дает хоть что то примерное по виду.
Так что отвечая на вопрос, сравнивая с теми часами что были у Андрея - любые.

cheshirskicat 30.06.2024 19:07

Цитата:

Сообщение от bubbo (Сообщение 7013525)

Грубо и не информативно. А уж по поводу вторичной маржинальности Лонжа - смеюсь)))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru